Inhalt: Sie möchten abnehmen und entgiften und dabei genießen?Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Suppen zaubern, die wenige Kalorien und Kohlenhydrate, dafür aber reichlich Ballaststoffe enthalten und Sie beim Gewichtsverlust und Detoxen unterstützen: Genießen Sie eine klare Brühe mit Grießnockerln, eine edle Garnelencreme mit Frühlingszwiebeln oder eine fruchtige Auberginen-Zitronen-Suppe.Das Buch erklärt, welche Gemüsesorten sich für welche Suppe eignen, welche besonderen Kräuter, Gewürze oder Proteinquellen Sie einsetzen können, wie Sie Suppen am besten aufbewahren und mit welchen Suppen Sie Gäste überraschen können. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Außerdem enthält das Buch Rezeptpläne für eine dreitägige und eine sechstägige Suppenkur sowie eine ausführliche Warenkunde.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:WBVD Kochen: Suppen und Vorspeisen Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-319-1
Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine Über 90 gesunde und leckere Rezepte zum Genießen. Die besten Diätrezepte: schnell und gesund abnehmen, Bauchfett verlier riva (2021)
Inhalt: Der Monsieur Cuisine ist der ideale Küchenhelfer. Das Gerät kann nicht nur wiegen, kneten, kochen, dampfgaren und braten, sondern besitzt noch viele weitere Funktionen. Mit den Rezepten aus diesem Kochbuch hilft er auch noch beim Abnehmen! Die über 90 leckeren und gesunden Rezepte sind kohlenhydratarm und eiweißreich und lassen die Pfunde nur so purzeln. Dank ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen können sie ganz einfach nachgekocht werden. Ob eine Kiwi-Erdbeer-Bowl zum Frühstück, ein Buchweizensalat mit Roter Bete zu Mittag oder ein herzhaftes Fleisch- oder Gemüsegericht als Abendessen ? hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7453-1544-8
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost, WBHS Kochen: spezielle Ernährung, Unverträglichkeiten Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-029-9
Inhalt: Selber machen statt kaufen!Ob Eiscreme, Marmelade, Müsli, Senf, Ketchup, Pesto oder Würzmischungen ? Selbstgemachtes ist nicht nur gesünder, sondern schmeckt auch besser. Die über 120 abwechslungsreichen Rezepte und vielen Varianten in diesem Buch zeigen, wie man beliebte Fertigprodukte ganz einfach in der eigenen Küche herstellen kann. Es werden dabei keine Konservierungs- und Zusatzstoffe verwendet, sondern nur saisonale und preiswerte Zutaten ? das schont ganz nebenbei die Umwelt und den Geldbeutel. Schlagworte:WBVH Kochen: Saucen Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1322-2
Familienküche mit dem Monsieur Cuisine Einfach, schnell und günstig: 80 Rezepte für jeden Tag. Kochbuch zur Thermo-Küchenmaschine. Mit Schritt-für-Schritt-Anle riva (2023)
Inhalt: Die Küchenmaschine Monsieur Cuisine ist der perfekte, zeitsparende Küchenhelfer: Er kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, pürieren, anbraten und vieles mehr. Dieses Kochbuch bietet über 100 leckere, einfache und gelingsichere Rezepte für die ganze Familie, die Sie dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht mit dem Monsieur Cuisine nachkochen können. Von wärmenden Eintöpfen und Suppen über leichte Salate und deftige Hauptgerichte mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln bis zu süßen Dessertkreationen ? die vielfältigen Gerichte schmecken sowohl Eltern als auch Kindern. Alle Zutaten findet man günstig in jedem Supermarkt. Dieses Rezeptbuch ist der ideale Alltagsbegleiter für Familien!Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-2139-5
Inhalt: So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat Autorin Doris Muliar nach den erfolgreichen Titeln Wintergerichte aus dem Thermomix® und Sommergerichte aus dem Thermomix® über 100 neue Rezepte entworfen und ausprobiert. Frühlingssalat mit Bärlauch, Lauchquiche, grüne Radieschensuppe und natürlich viele Rezepte mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren versprechen ein genuss- und vitaminreiches Kochbuch für den Thermomix®.Die kulinarischen Frühlingsboten sind auch ideal für einen Großputz in unserem Körper: In einem eigenen Kapitel gibt es Rezepte speziell zur Entgiftung und Entschlackung ? schnell mal zwischendurch oder als 3-Tage-Kur. Dann klappt es auch mit der Sommerfigur.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-828-8
Inhalt: Der Monsieur Cuisine ist der perfekte Alltagshelfer. Die Küchenmaschine hat viele Funktionen: Sie kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, braten und noch mehr. Dieses Buch bietet über 90 leckere, gesunde Rezepte für jede Gelegenheit, die dank ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz einfach mit dem Monsieur Cuisine nachzukochen sind. Die Gerichte sind unkompliziert, familientauglich und kosten unter 1 Euro pro Portion.Alle Rezepte wurden für den Silvercrest® Monsieur Cuisine entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-1320-8
Inhalt: Viele Menschen möchten abnehmen, haben aber keine Zeit für komplizierte Diäten. Das Konzept des intermittierenden Fastens ist laut neuester Wissenschaft sehr wirkungsvoll und gesund und ganz einfach umzusetzen: Je nach Modell wählt man zwischen täglichen Essenspausen oder ganzen Fastentagen. Bei der 5:2-Diät beispielsweise isst man an 5 Tagen in der Woche, was man will ? an den anderen 2 Tagen ist jeweils eine Mahlzeit mit 500?700 Kalorien vorgesehen, die wenig Kohlenhydrate und viel Protein enthält. Doris Muliar hat die Diät jetzt für den Thermomix® nutzbar gemacht. Ihr Kochbuch bietet 80 Rezepte für die Fastentage. Genaue Nährwertangaben machen das Abnehmen zum Kinderspiel.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Mehr Informationen finden Sie unter: www.thermomix-fans.de Schlagworte:WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7453-0314-8
Inhalt: Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen, und wir bekommen Lust auf leichte Speisen mit frisch geerntetem Obst, Gemüse und Kräutern. In ihrem neuen Buch zeigt Ihnen die Ernährungsexpertin Doris Muliar köstliche Sommerrezepte ? unkompliziert und schnell zubereitet mit dem Thermomix®. Gartenparty und Picknick werden unvergesslich mit kalten Suppen und leckeren Salaten, selbst gemachtem Eis und Obsttorten.Alles wird so weit wie möglich mit Zutaten aus regionalem Anbau zubereitet, denn unsere Felder, Gärten und Märkte sind im Sommer übervoll: Aromatische Früchte, bunte Beeren, knackiges Gemüse ? das verspricht Genuss fürs Auge und für den Gaumen.Neben schnellen Gerichten für die ganze Familie gibt es auch Pfiffiges zum Mitnehmen und Aufbewahren und raffinierte Rezepte für Gourmets. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-561-4
Inhalt: Die besten Rezepte für den WinterSehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken.Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBS Kochen mit speziellem Zubehör, Geräte, Utensilien oder Techniken Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-424-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.239/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 03.06.2024, 18:25 Uhr. 581 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 335.595 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral