Inhalt: Keine Zeit, sich einen Salat fürs Büro zu machen? Das muss nicht sein: 40 leckere und variantenreiche Rezepte mit einer Zubereitungszeit von maximal 30 Minuten sind schnell und einfach gemacht. Ob vegetarisch, süß oder mit Käse, Fisch, Fleisch oder Wurst - diese Salate und vielfältige Dressings, z. B. mit Asia-Touch oder fruchtig-pikant, bringen Farbe in den Büroalltag, bereichern Grillabende oder versüßen jedes Picknick. Systematik: Xeo Umfang: 80 S. Standort: Kochen Bli ISBN: 978-3-7670-0845-8
Inhalt: Eine gut gefüllte Vorratskammer ist eine wahre Fundgrube für alle, die schnell ein raffiniertes Abendessen zaubern wollen, ein kleines Mitbringsel für einen lieben Menschen suchen oder sich in der dunklen Jahreszeit nach dem Geschmack von Sommer sehnen.Eingekocht, getrocknet oder fermentiert, mit Zucker, Essig, Salz oder in Alkohol konserviert, entsaftet oder eingefroren - fast alle frischen Lebensmittel lassen sich einfach und nachhaltig haltbar machen, ohne Nährwerte oder Aromen zu verlieren. In diesem Buch zeigen wir, wie! Mit grundlegenden Erläuterungen zu den beliebtesten Methoden und unseren besten Tipps und alltagstauglichen Rezepten gelingt das Haltbarmachen einfach, sicher und ohne notwendiges Vorwissen. Die Kräuter vom Balkon und die Zucchini aus dem Garten finden dabei genauso ihren Weg in die Vorratskammer wie die süßen Tomaten vom Gemüseladen an der Ecke oder die Pilze vom herbstlichen Waldspaziergang.Selbst Vorräte anzulegen, ist gesund, spart Geld, schont die Umwelt und macht nebenbei auch noch Spaß - einfach smarticular! Systematik: Xeo 2 Umfang: 224 S. Standort: Kochen Sma ISBN: 978-3-946658-74-0
Inhalt: Mehr als 100 Rezepte für scharfe und pikante Überraschungen, leicht nachzukochen und mit ansprechenden Fotos illustriert.- Handliches Quadrat-Format .- Witziges, modernes Design .- Wann auch immer die Lust auf Würziges zuschlägt: Hier finden Sie ein Rezept, das Abhilfe schafft. Systematik: Xeo Umfang: 221 S. ; zahl. farb. Ill. Standort: Kochen Spi ISBN: 978-1-4075-7706-7
Inhalt: Satt läuft besser! Deutschlands bekanntester Freizeitläufer isst gern und viel, will aber auch Bestzeiten laufen. Auf Dauer bringt ihn seine Lieblingskost ? Pizza, Bier und Schokopudding ? dabei allerdings nicht weiter. Sportlich korrekte Rohkost macht ihn depressiv. Was tun? Der Achilles "Lauf-Gourmet" bietet die Alternative: eigens ausprobierte Power-Rezepte, Tricks, die satt, aber nicht dick machen und helfen, mit mehr Genuss dem Trainingsziel entgegenzulaufen. Umfang: 125 S. ISBN: 978-3-641-03909-7
Inhalt: Diese neue Kochbuchreihe ist den Küchen der Welt gewidmet und stellt in jedem Band ein andrese Land vor. Jeder Titel umfasst ca. 40 typische Rezepte. Mit zusätzlichen Informationen über die Landesküsche wie z.B. Küchentraditionen und besondere Zubereitungstechnicken. Stimmungsvolle, ansprechende Fotos zeigen die vorgestellten Gerichte im landestypischen Ambiente und geben jedem Band dieser Reihe einen individuellen Charakter. Systematik: Xeo Umfang: 94 S. : zahl. farb. Abb. Standort: Intern. Küche Bal ISBN: 978-1-4075-6763-1
Inhalt: Kommissar Dupin liebt die grandiose Vielfalt der bretonischen Küche. Das Amiral in Concarneau ist sein Stammrestaurant - schon Georges Simenon wählte es als Schauplatz in einem seiner Maigret-Romane. Hier beginnt und beendet der Kommissar für gewöhnlich seine Tage. Jean-Luc Bannalec stellt zusammen mit seinen Freunden Catherine und Arnaud Lebossé, den Inhabern des Amiral, Kommissar Dupins Lieblingsgerichte vor.
Bodenständig und raffiniert ist sie, die bretonische Küche, mit ihren deftigen und überraschend gewürzten Fleisch- und Fischgerichten, ihrem aromatischen Gemüse wie den berühmten Artischocken und den hervorragenden Meeresfrüchten. Zu Kommissar Dupins Lieblingsessen gehören - neben dem vorzüglichen Entrecôte - bretonische Klassiker wie marinierte Schulter vom Salzwiesenlamm, der Fischtopf Cotriade und das Fleischgericht Kig ha farz sowie Spezialitäten des Amiral.
Bei den Desserts dürfen natürlich Far breton und Baba au Café Lambig nicht fehlen. Den beliebten Crêpes ist gar ein eigenes Kapitel gewidmet, und um weitere kulinarische Besonderheiten wie das Salz der Guérande, die Austernzucht oder die Pêche-à-pied geht es natürlich auch. Systematik: Xeo 2 Umfang: 318 S. : zahlr. Ill. Standort: Intern. Küche Ban ISBN: 978-3-462-04792-9
Inhalt: Grundrezepte, Basistechniken und nützliche Tipps für Einsteiger.- Farbige Schritt-für-Schritt-Fotos und leicht verständliche Anleitungen führen sicher zum Erfolg.- Tortendekorationen für jeden Anlass: Originelle Kreationen für den geselligen Nachmittagskaffee, klassische Entwürfe für festliche Anlässe, lustige Dekorationsideen für Feiern mit Freunden und Familie. Systematik: Xeo Umfang: 96 S. ; zahl. farb. Abb. Standort: Backen Bar ISBN: 978-1-4075-8362-4
Inhalt: Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3184-3
Inhalt: Nur noch fade Schonkost essen? Überhaupt nicht nötig! Auch wenn Sie Probleme mit den Nieren haben, müssen Sie nicht auf pikant gewürzte Menüs, deftige Eintöpfe, cremige Desserts, raffinierte Kuchen oder internationale Köstlichkeiten verzichten. Und das gilt ebenso für Menschen mit Diabetes. Mit ein paar Tricks sparen Sie Salz, Eiweiß, Phosphor und wenn es sein muss auch Kalium ein. Schmeckt der ganzen Familie und den Gästen: Sie brauchen keine "Extra-Diät", denn bei diesen Rezepten essen alle gerne mit. Und Komplimente sind Ihnen auch noch sicher! Mit den 121 originellen Koch- und Backideen wird's nie langweilig auf dem Tisch. Ihr Plus - mehr als nur Rezepte Gesund einkaufen: So wählen Sie die besten Lebensmittel. Anders kochen: So würzen Sie auch ohne Salz. Zutaten austauschen: So wandeln Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach um. Eiweißbewusst essen: So finden Sie die optimale Menge. Umfang: 176 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-3713-0
Inhalt: "Warum haben Kartoffeln Augen?" ,"Wie macht man eigentlich Pfannkuchen?" und "Wie wird aus dem Fisch ein Stäbchen?" - diese Fragen und viele mehr beschaeftigen Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren. Sie wollen wissen, was sie essen und warum manche Lebensmittel "gesuender" sind als andere. Und sie wollen selbst in der Kueche aktiv werden. Die Kinder-Ernaehrungsspezialistin Dagmar von Cramm verraet zusammen mit vielen Kids im Koch-Alphabet alles Wissenswerte von Apfel ueber Eis und Nudeln bis hin zu Zucker. Neben spannenden Eigenanbau-Experimenten gibt´s natuerlich auch "kinderleichte" Lieblingsrezepte sowie zahlreiche Tipps und Tricks, was wie zusammen passt, lecker schmeckt und warum es auch noch ernaehrungsphysiologisch wertvoll ist. So wird Essen erlebbar! Systematik: Xeo Umfang: 158 S.: überw. farb. Abb. Standort: Kochen Cram / Elternbibliothek ISBN: 978-3-7742-4916-5
Inhalt: Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kleinkinder. Die Ernährung der Kinder in den ersten Lebensjahren legt einen wichtigen Grundstein für die gesunde Entwicklung. Dieses Buch begleitet Sie mit völlig neuen Rezepten vom 1. Geburtstag bis zum 7. Lebensjahr. Dabei ist die Theorie nach neuesten Erkenntnissen und Empfehlungen aktualisiert worden. Neu ist der Schwerpunkt, der auf die gemeinsamen Mahlzeiten für Mutter und Kind gelegt wird - praktisch und alltagstauglich. Außerdem wichtige Infos zu geeigneten Lebensmittel, dem richtigen Gewicht und den altersbedingten Möglichkeiten, wie Ihr Kind sich in der Küche beteiligen kann. Umfang: 47 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2940-6
Inhalt: Neue, internationale Rezepte für Aufläufe, Gratins und Soufflés, für jeden Tag und Anlass, herzhaft und süß. Wie bringt man Nudeln, Gemüse, Eier, Sahne und Käse gut in Form? Man mische das Ganze, würze es kräftig und ab in den Ofen damit. Das Ergebnis ist schlicht und überwältigend lecker. Ein käseknusprig heißer Auflauf, den einfach alle lieben. Mit den richtigen Zutaten und dem passenden Rezept sind Aufläufe wahre Delikatessen. Vom Gratin, über das feine Soufflé bis hin zum Sattmacher-Auflauf. Nichts erinnert hier mehr an fade Resteverwertung. Da versteckt sich Lachs unter knuspriger Kartoffelkruste und Gemüse läuft mit Gorgonzolacreme zur Höchstform auf. Und selbst Süßschnäbel kommen mit einem fluffig-lockeren Schokoladensoufflé voll auf ihre Kosten. Und das Schönste dabei, ist erst alles im Ofen, bleibt nichts weiter zu tun, als auf das köstliche Ergebnis zu warten. Das ideale Gästeessen also! Umfang: 39 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2949-9
Inhalt: Mit diesem Kochbuch meistert man den Familienalltag ganz spielerisch. Die abwechslungsreiche und auch für Anfänger geeignete Küche trägt zu einer ausgewogenen Ernährung von Kindern jeder Altersstufe bei. Ob Gemüse-, Nudelgerichte, Rohkost, Snacks oder zuckerarme Desserts - hier finden Eltern einfach alles für ihre Kids, von Frühstück über Mittagessen bis Abendessen: Avocado-Sandwiches, Grießbrei, cremiges Porridge, feine Tomatensuppe, Gemüsewaffeln, Kichererbsen-Eintopf, zarte Rinderroulade, herzhafte Lasagne, gebackene Ananas und vieles mehr! Ernährungstipps, Küchentricks und Zutateninfos ergänzen dieses unkomplizierte Familienkochbuch perfekt. Systematik: Xeo Umfang: 235 S. Standort: Kochen Dor / Elternbibliothek ISBN: 978-3-7423-2246-3
Inhalt: Auf die Brote - fertig - los! Stellen Sie sich vor: Ein frischgebackenes duftendes Brot: Allein bei dem Gedanken heißt es: nichts wie ran und unsere cremigen Brotaufstriche ausprobiert. Wie wär es zum Beispiel mit einer Apfelstrudelcreme, Cappuccino aufs Brot, dem Birnen-Estragon-Ziegenkäse oder einer Hähnchen-Artischocken-Creme? Vom fruchtig-süßen Aufstrich zum Frühstück, einem gemüsigen Schnittchen zwischendurch oder dem Schinken als Creme auf dem Abend-Brot - unsere bunt gemischten Brotaufstriche lassen keine Langeweile aufkommen. Und mit zwei Rezepten für selbstgemachte Brote werden die Aufstriche zu einem runden Genuss... Umfang: 40 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2951-2
Inhalt: Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber eine Einladung am Abend? Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Ob kalte Brunch-Rezepte, wie fruchtige Marmeladen, cremige Käsebällchen und frische Orangenbutter, oder warme Ideen, wie Ofenkartöffelchen mit Lachs-Schmand und Medaillons mit Senf-Kräuterhaube; diese Gerichte lassen jeden zum Frühaufsteher werden. Für phantastische Abende sorgen die bunten Büfett-Ideen mit Antipasti, feinen Roastbeefröllchen und süffige Bowlen! Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Schnell und einfach zubereitet, untereinander kombinierbar, aber auch einzeln eine leckere Ergänzung zum gemütlichen Frühstück! Umfang: 79 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3001-3
Inhalt: Veggie-Glück pur! Bunte Schüsselkreationen für unschlagbaren Genuss ganz ohne Fleisch. Maximale Abwechslung: schnelle und einfache Rezepte für warme und kalte Bowls sowie über 25 vegane Kreationen. Gesund und inspiriert aus aller Welt: Jede Menge wertvolle Nährstoffe treffen köstliche Aromen, frische Zutaten und knackiges Gemüse. Mit verschiedenen Grundrezepten und zahlreichen Kombinationstipps für ein buntes Bowl-Vergnügen. Systematik: Xeo Umfang: 143 S. Standort: Intern. Küche Bowls ISBN: 978-3-7459-0114-6
Inhalt: Köstliche Füllungen umhüllt von zarten Pfannkuchen und knusprigen Crepes - hier sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt! Wir haben über 40 neue, internationale Rezepte von süß bis herzhaft. Da ist garantiert für jeden etwas dabei! Pfannkuchen, Crepes, Pancakes und Co. sind nicht nur lecker sondern auch schnell und einfach gezaubert. Süßschnäbel machen Crepes mit flambierten Calvadosäpfeln glücklich und Gemüsefans brutzeln sich exotische Sesampfannkuchen mit Thaigemüse in der Pfanne. Wer es deftiger mag nimmt noch Fleisch und Fisch dazu. Zusätzliche Rezepte und Ideen zur Resteverwertung sowie praktische Tipps rund um die Welt der Pfannkuchen helfen beim sorgenfreien Gelingen. Umfang: 42 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-2947-5
Inhalt: Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln in geselliger Runde. Der Ur-Klassiker der Familienküche ist heute beliebter denn je und behauptet in jeder denkbaren kulinarischen Kategorie seinen festen Platz. Ob als leichter Auftakt eines festlichen Menüs, als raffinierte kleine Zwischenmahlzeit, als üppiger Eintopf für viele oder auch als leckeres Spargericht der Woche: Suppen sind eine Wohltat für Körper und Seele! Ein komplettes Verwöhnprogramm erwartet den Leser in diesem aktuellen Suppen-Buch, randvoll gefüllt mit ausgewählten Rezepten für alle Anlässe, alle Vorlieben, alle Jahreszeiten. Von Klassikern mit lange gepflegter Tradition bis hin zu feinen und überraschenden Neu-Entdeckungen: Was hier im Suppentopf landet, beweist alle Qualitäten, die echte Lieblingsessen ausmachen. Und für noch mehr Appetit sorgen die außergewöhnlich stimmungsvollen und liebevollen Suppenfotos. Ein echter Genuss für alle Sinne! Umfang: 73 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3017-4
Inhalt: Nigiri, Futo- und Hosomaki oder gar Yakitori? Wer hier nur Bahnhof versteht, sollte in Sushi-Bar aus der GU-Reihe Einfach clever schauen - denn darin wird vollständig auf umständliches Küchen-Japanisch verzichtet. Vielmehr wird gezeigt, wie sich Sushi zu Hause ganz einfach zubereiten lassen. Mit anschaulichen Anleitungen für Fischzuschnitte und profimäßiger Rolltechnik gelingen nicht nur alle Klassiker, sondern auch die vielen neuen Kreationen. Dann bleibt nur noch die Wahl, ob mit Fisch, mal mit Fleisch oder vegetarisch, ob Sushi mit 5-Gewürz-Ente, scharfem Thunfischtatar oder Paprika-Omelette. Und wer mal keine Lust auf nur Reisröllchen hat, wählt einen der anderen leckeren Asia-Snacks, die die Sushi-Bar zu bieten hat: von japanischen Nudelsuppen über leckere Yakitori-Spießchen bis hin zu Chinakohlröllchen mit Tofufüllung. So lautet das einzige japanische Wort, das man noch lernen muss ITADAKI MASU - ganz einfach: Guten Appetit. Umfang: 57 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3000-6
Inhalt: Schon mal Kuchen am Stiel probiert? Just Cooking Cake-Pops zeigt, wie aus einfachen Kuchenrezepten witzige Kuchenhighlights für jeden Anlass entstehen. Große und kleine Naschkatzen werden staunen, wenn sie zu Weihnachten Christbäume, zum Geburtstag Krümelmonster oder zum Kaffee Tiramisu-Pops serviert bekommen. Ein simpler Rührteig oder sogar ein fertig gekaufter Tortenboden genügen! Mit Buttercreme, Frischkäse oder Früchten verknetet und zu Kugeln geformt, werden die Pops auf Stiele gesteckt und mit Schokolade überzogen. Bei der folgenden Dekoration sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Und das Beste: Mit den Kugeln am Stiel bleiben die Finger beim Schnabulieren stilvoll sauber! Aufgesteckt und hübsch verziert - diese Mini-Kuchen fallen immer auf! Umfang: 24 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3366-3
Inhalt: Teigwaren wie Pasta - aus Hartweizengrieß und Wasser - und Eiernudeln sind schon seit römischer Zeit Bestandteil der europäischen Kochkunst. Doch scheinen Pasta & Co. heute beliebter und moderner als je zuvor, ob es sich nun um die riesige Vielfalt der italienischen Pastaspezialitäten oder der asiatischen Nudelgerichte handelt. Dieses fantastische Kochbuch bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl internationaler Pastarezepte - außer Suppen, Vorspeisen, Zwischenmahlzeiten und leichten Gerichten sowie Pastagerichten mit Fleisch, Geflügel und Fisch gibt es sogar noch eine verlockende Auswahl verführerischer Nudeldesserts! Systematik: Xeo Umfang: 252 S. : zahlr. farb. Abb. Standort: Kochen Fisc ISBN: 978-1-4075-0391-2
Inhalt: Gesunde Ernährung muss lässig sein, Spaß machen und einfach richtig gut schmecken. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, Deutschlands renommierter Präventiv- und Ernährungsmedizinerin bekannt durch ihre Bestseller und aus TV-Sendungen. Bei ihr dreht sich alles um das Heilen, Lindern und Vorbeugen von Krankheiten durch die richtige Ernährung. Aus langjähriger Erfahrung weiß sie, dass eine frische, ausgewogene und vor allem pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Der Grund: Durch frische regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel kann der Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt werden, als es mit gängigen Ernährungsgewohnheiten üblich ist. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch und kleinen Zusatzoptionen in Form von Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es einfach, auch kritische Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu und Immunsystem werden durch den hohen Ballaststoffanteil aus Pflanzenkost gestärkt, Heißhunger wird gedämpft und echter Genuss statt Verzicht erobert den Speiseplan. Alle Rezepte wurden von Dr. Anne Fleck und der vielfach prämierten Kochbuchautorin Bettina Matthaei neu entwickelt und ausbalanciert. Die Grundrezepte sind vollständig pflanzenbasiert, während die Zusatzoptionen schon bei gelegentlichem Verzehr potenzielle Nährstoffmängel ausgleichen ein Traum für Flexitarier. Jeder, der sich ganz oder vorübergehend so gesund wie möglich ernähren will, um langfristig gesund zu bleiben oder die Selbstheilungskräfte optimal zu stimulieren, wird staunen, wie reizvoll, kulinarisch überzeugend und alltagstauglich eine pflanzenbasierte Kost sein kann. Systematik: Xeo 2 Umfang: 183 S. Standort: Kochen Fle ISBN: 978-3-95453-236-0
Inhalt: Glutenfrei backen, naschen und genießen. Sie kennen das Problem, in herkömmlichen Bäckereien ist das Angebot in der Regel nicht glutenfrei; abgepackte Backwaren aus dem Supermarkt schmecken fade und Produkte von Spezialversendern sind teuer. Die Lösung, selber backen! Über 80 Rezepte: Brote, Kuchenklassiker, Obstkuchen, Modetorten, Weihnachtsplätzchen, hier finden Sie Leckeres für jeden Anlass. Für alle, die dabei nicht auf Fertigmehle zurückgreifen möchten, gibt es zu jedem Rezept eine Anleitung, wie Sie Ihr Mehl selbst mischen können. Vorsicht Laktose-Intoleranz. Viele Menschen, die unter Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit leiden, sind zusätzlich von einer Laktose-Intoleranz betroffen. Für sie gibt es hilfreiche Austausch-Tipps in allen Rezepten. Auf Vorrat backen. Der kleine Süßhunger meldet sich, spontan kündigt sich Besuch an, kein Problem! Die Autorin verrät, wie Vorratshaltung bei glutenfreien Backwaren gelingt und welche Ihrer Backwerke sich zum Einfrieren eignen. Wertvolle Tipps aus der "Backwerkstatt" der Autorin, mit Gelinggarantie! Umfang: 70 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6410-5
Inhalt: Zöliakie bzw. Gluten-Unverträglichkeit: Von dieser Diagnose sind in Deutschland mittlerweile rund 400.000 Menschen betroffen. Doch viele von ihnen wissen nicht, dass eine genussvolle Ernährung nach wie vor möglich ist - vorausgesetzt, man verfügt über das entsprechende Kochwissen. Genau das vermitteln Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt und ihre Tochter Inken in diesem Buch. Inken Hagestedt hat Zöliakie, sie und ihre Mutter haben also alle Rezepte, Tipps und Tricks, die sie hier präsentieren, vielfachen Alltagstests unterzogen. So sind sie auch geeignet für die tägliche Küchenarbeit in einem "gemischten" Haushalt, in dem glutenfrei und mit Gluten gekocht werden kann. 150 Rezepte - mit Genuss-Garantie: Die 150 Rezepte sind dabei für jeden leicht zugänglich, denn dieser Ratgeber vermittelt auch die Basics des Kochens - das war Tochter Inken wichtig, die sich diese Kenntnisse ebenfalls erst aneignen musste. Mutter und Tochter geben für ihre Rezepte eine "Genuss-Garantie": Bei den Gerichten für jeden Tag ebenso wie bei den Ideen für besondere Anlässe mit Gästen, beim Brotbacken oder dem Sushirollen, beim Tiramisuschichten oder dem Kuchenteigrühren. Ihre Botschaft: "Verzicht war gestern. Heute gilt: Glutenfrei leben und kreativ kochen!" Umfang: 246 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8306-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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