Inhalt: In diesem Buch finden Sie - mehr als 100 basenstarke, köstliche, neu entwickelte und variantenreiche Rezepte für - Suppen, Salate, Kartoffel- und Gemüsegerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Saucen, Dressings, Dips und Desserts für einen ausgewogenen Speiseplan - ohne traurigen Verzicht, - zahlreiche praktische Tipps von einer Fachfrau mit einem guten Vierteljahrhundert Erfahrung im Bereich "basische Ernährung" sowie - eine ausführliche Liste Säure und Basen bildender Lebensmittel.
Rosemarie Muth leitete seit 1993 NATURION(c), eine gemeinnützige Gesellschaft zur Förderung von Naturheilverfahren, und eröffnete im Hochschwarzwald das gleichnamige Hotel, in dem sie ihre Gäste seither nach den Regeln "basischer und vollwertiger Ernährung" auf der Grundlage der Studien von Prof. Dr. Jürgen Vormann bekocht und bei der Ernährungsumstellung auf basische Kost unterstützt. Systematik: Vel 7 Umfang: 119 S. : Ill. Standort: Gesundh. Ernäh- rung Mut ISBN: 978-3-86264-906-8
Das große Rheuma Kochbuch Mit 150 leckeren und gesunden Rezepten für ein beschwerdefreies Leben mit Rheuma! Inkl. 14 Tage Ernährungsplan & Ernährungsratgeber tredition (2022)
Standort: Gesund. Ernäh- rung Zim
Inhalt: Mit Hilfe von richtigen Lebensmitteln und einer gesunden und entzündungshemmenden Ernährung belastende Gelenkschmerzen vorbeugen.
Dauerhaftes Spannungsgefühl und Steifigkeitsgefühl in bestimmten Gelenken sind Ihr täglicher Begleiter? Macht Ihnen die Beweglichkeit im Alltag einen Strich durch die Rechnung? Sie müssen täglich über Ihre von rheumatischen Beschwerden nachdenken, was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Frieda Zimmermann zeigt Ihnen: - Welche Lebensmittel Unverträglichkeiten, wie Erschöpfung, Gelenkschmerzen, Müdigkeit oder Fieber auslösen können. - Eine Auflistung mit geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben. - Einen Ernährungsplan für 14 Tage, damit Ihnen der Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung kommen. - 150 Rezepte aus über 11 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen Arbeitsalltag - Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren. - Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen. Systematik: Vel 7 Umfang: 190 S. : Ill. Standort: Gesund. Ernäh- rung Zim ISBN: 978-3-347-78227-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.04.2024, 18:25 Uhr. 2.820 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 325.931 Zugriffe seit August 2006
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