Inhalt: 500 Rezepte für den Thermomix kompakt in einem Buch!* Hauptgerichte für jeden Geschmack: deftig vegetarisch vegan* Leckere Beilagen aus dem Thermomix* Getränke für Groß und Klein* raffinierte Backrezepte* feine Torten und Gebäck* Suppen und Eintöpfe für die Winterzeit* leckere Salate* schnelle Dips & die perfekte Sauce zu jedem Gericht* Grundrezepte, die ein perfektes Küchenbasic für alle weiteren Gerichte bilden.Nie wieder lästige Rezeptsuche!Ganz egal zu welchem Anlass Sie kochen möchten, im großen Thermomix Kochbuch finden Sie die passenden Rezepte. Inklusive Kalorienangaben.Rezepte, die Lust darauf machen, Familie und Freunde zu einem gemeinsamen Abend mit einem schönen Essen einzuladen und gemeinsam eine tolle Zeit zu erleben.Nach der bekannten und bereits vergriffenen Buchreihe Lieblingsrezepte und Querbeet aus dem Wunderkessel, folgt nun Das große Kochbuch für den Thermomix. Ein umfangreiches Arbeitsbuch, das für den Thermomix TM31, den Thermomix TM5 und den Thermomix TM6 geeignet ist.Eins für Alles! Ganz egal, welchen Thermomix Sie besitzen!Im trendigen und umweltfreundlichen E-Book & Kindle Format immer mit dabei, so dass auch dem nächsten gemeinsamen Kochabend bei Freunden nichts im Wege steht. Umfang: 935 S. ISBN: 978-3-9821565-0-7
Basische Ernährung Kochbuch für Berufstätige 150 schnelle und leckere Rezepte gegen Übersäuerung und zur natürlichen Regulierung des Säure-Basen-Haushalts. Basisch k Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach leckeren, schnellen und einfachen Rezepten aus der basischen Küche? Sie möchten wissen, wie Sie trotz stressigem Berufs- und Familienalltag Ihren Säure-Basen-Haushalt regulieren können? Möchten Sie erfahren, wie Sie mithilfe einer basischen Ernährung einer Übersäuerung und somit vielen Erkrankungen effektiv entgegenwirken können? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Wir zeigen Ihnen, wie Sie eine Übersäuerung Ihres Körpers verhindern können und mehr Wohlbefinden, Energie und Power in Ihr Leben bringen! Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... schnelle und leckere Rezepte suchen, die Ihren Körper im Handumdrehen wieder ins Gleichgewicht bringen. Ihren Körper natürlich entsäuern, entgiften und entschlacken möchten. sich basisch ernähren möchten, ohne auf Genuss und Geschmack verzichten zu müssen. wissen möchten, wie sich eine basische Ernährung ohne großen Aufwand im Berufs- und Familienalltag umsetzen lässt. mit einer basischen Ernährung nebenbei schnell und gesund abnehmen wollen. Ihr Immunsystem natürlich stärken wollen, um weniger anfällig für Krankheiten zu sein. Das Besondere an diesem Buch sind die ausgewogenen und kreativen basischen Rezepte sowie der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen noch mehr wertvolles Hintergrundwissen zum Thema Säuren & Basen vermittelt. Denn eine vielseitige und ausgewogene Ernährungsweise ist die wichtigste Grundlage für einen stabilen Säure-Basen-Haushalt, ein gesundes Körpergewicht, einen fitten Darm, ein starkes Herz und stabile Knochen! Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie gelingt eine basische Ernährung trotz stressigem Berufs- und Familienalltag? Welche Lebensmittel sind säure- und welche basenbildend? Welche Bausteine machen die basische Küche konkret aus? Welche Konsequenzen zieht eine latente Übersäuerung für den Organismus nach sich? Wie sieht der Ernährungsplan bei einer basischen Ernährung aus? und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'JETZT KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Basische Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können noch heute voller Energie, Vitalität und Wohlbefinden durchstarten! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-62-2
Bowls Kochbuch 150 leckere und nährstoffreiche Bowl Rezepte für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Leckere Buddha Bowls, Poke Bowl Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Möchten Sie leckere, bunte und nährstoffreiche Bowls zubereiten? Wollen Sie sich gesund und abwechslungsreich ernähren, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Sie möchten Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen, die er täglich benötigt? Wollen Sie Ihre eigene Bowl mit gesunden und leckeren Zutaten ohne großen Aufwand zusammenstellen? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Ganz egal, ob süß, pikant, herzhaft, vegan, vegetarisch oder doch lieber mit Fisch und Fleisch - hier finden Sie für jeden Anlass und Geschmack die geeignete Bowl. Unsere sorgfältig ausgewählten Bowl Rezepte machen jede Schüssel zu einer ausgewogenen und rundum gesunden Mahlzeit, die Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgt. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, um traumhafte Bowls zu kreieren. sich gesünder ernähren möchten, aber nicht viel Zeit oder Lust zum Kochen haben. im Handumdrehen leckere und gesunde Bowls zubereiten möchten. Ihren Körper mit allen wichtigen Nähr- und Vitalstoffen versorgen wollen. Bowls sind schnell und einfach zubereitet, gesund und richtig farbenfroh. Sie versorgen den Körper mit vielen wichtigen Vitaminen, Nährstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen. Sie können ganz nach Ihren geschmacklichen Vorlieben variieren und verschiedene Lebensmittel miteinander kombinieren. Und das Beste daran ist: Sie müssen auf nichts verzichten! Mit unseren 150 Rezepten können Sie die große Welt der Lebensmittel nicht nur in vollen Zügen genießen, sondern auch fit, leistungsfähig und vital bleiben. Bowls sind zudem für alle Ernährungsformen perfekt geeignet - ganz egal ob Vegan, Vegetarisch, Low Carb, Ketogen, Fitness oder Muskelaufbau. In der Welt der Bowls sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Wie lässt sich eine Bowl selber machen? Welche Zutaten eignen sich besonders gut? Warum sind Bowls so gesund? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und profitieren Sie noch heute von den gesundheitlichen Vorteilen des Bowl-Trends! Also, worauf warten Sie noch? Let´s bowl! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-64-6
Inhalt: Brot backen für Einsteiger: Das ultimative Brotbackbuch: über 100 leckere Brotrezepte zum Selbermachen mit Hefe- und Sauerteig Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenem Brot am Morgen? Wenn auch Sie diese Frage mit Ja beantworten können, dann wird es höchste Zeit, Ihr eigenes Brot zu backen! Auch wenn der Großteil der Deutschen frisch gebackenes Brot bevorzugt, kaufen die meisten immer noch die abgepackten und teils ungesunden Fertigprodukte aus dem Supermarkt ein. Doch das muss nicht sein! Sie werden erstaunt sein, wie schnell Sie schon mit wenigen Zutaten Ihr eigenes Brot ganz einfach selber machen können. Auch wenn Sie noch gar keine Erfahrungen haben - mit diesem Buch kann jeder seine Küche in eine Bäckerei verwandeln! Geht nicht - gibt's nicht! Mit unseren 5 Erfolgsfaktoren fürs Brotbacken gelingt Ihnen jedes Brot auf Anhieb! Ob Klassiker wie das Roggenbrot, gesundes Buchweizenbrot bis hin zu exotischen Brotarten, wie dem indischen Naan-Brot: Der kulinarischen Vielfalt dieses Kochbuches sind keine Grenzen gesetzt! Auch Leser, die abnehmen und Fett verbrennen wollen, sind mit diesem Kochbuch bestens beraten. Durch ein extra Kapitel mit zahlreichen Low-Carb-Brotrezepten, inklusive genauer Nährwertangaben, können Sie kulinarischen Genuss und eine bewusste Ernährung perfekt miteinander kombinieren! Außerdem bekommen Sie: Die Geschichte des Brotbackens: Wo kommt das Brot überhaupt her? Mini-Ausbildung zum Bäcker Tipps & Tricksfür alle Anfänger Die größten Fehler,die Anfänger beim Brotbacken begehen und die Sie einfach verhindern können 100 leckere Rezeptezu jedem Anlass Rezepteaus aller Welt Low-Carb-Rezepte für die Diät Brötchen-Rezepte Pizzateig-Rezepte Rezeptefür andere leckere Backwaren wie Brezel, Franzbrötchen etc. Worauf warten Sie also noch? Entdecken Sie die Vielfältigkeit der Backkunst und tun Sie sich und Ihren Geschmacksnerven mal wieder etwas richtig Gutes. Backen Sie ihr ganz individuelles Lieblingsbrot! Umfang: 78 S. ISBN: 978-3-7546-4607-6
Inhalt: Kreative Familienküche, die allen schmeckt! Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt, muss es allen schmecken, auch den Kleinsten. Da greift man gern zu Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce, aber Ihre Küche kann so viel mehr! Wir haben für Sie in diesem Buch eine garantiert familientaugliche Auswahl aus der Fülle der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins zusammengestellt. Erfreuen Sie sich und Ihre Lieben mit selbst gemachten Fischstäbchen, einem herzhaften Bauerntopf, Jägerpfannkuchen mit Pilzen und Hack oder einem kunterbunten Gemüseauflauf. Zum Nachtisch locken die süße Lasagne mit roter Grütze, Banana Split oder der perfekte Milchreis. Da bleibt garantiert nichts übrig! - Garantiert familientaugliche Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 258 S. ISBN: 978-3-8155-8733-1
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken für jeden Tag' steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: Satt und zufrieden in weniger als 30 Minuten: Ohne viel Aufwand gelingen Roastbeefröllchen mit Zucchini-Meerrettich-Füllung, Hähnchen-Avocado-Burger, Bulgur-Risotto mit grünem Spargel oder Tomaten-Paprika-Topf mit Mango. Snacks, Suppen, Hauptgerichte mit und ohne Fleisch oder Desserts: Mit diesem Buch ist alles schnell gekocht. So bleibt mehr Zeit für Genuss. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-926-6
Inhalt: Sattisfaction garantiert! Genussmomente: Sattmacher-Salate ist für jeden, der sich an einem Salat satt essen möchte. Egal, ob ein internationaler Salat, oder ein Salat für jeder Jahreszeit. Nicht nur vegetarisch/vegan, sondern auch mit Fisch oder Fleisch. 25 abwechslungsreicheSalat-Rezepte zum Sattessen für jeden Anlass, von Meal-Prep bis zu Partysnacks Tipps und Tricks, um einen Salat aufzupeppen sowie einenSaisonkalenderfür Obst & Gemüse Handliches Format und modernes Design zum unschlagbaren Preis Für Zuhause auf dem Sofa sind die Sattmacher-Salate perfekt, Salate als Meal-Prep für die Arbeit oder als Partymitbringsel. Egal ob, Gado Gado, Bunter Linsensalat oder Nizza-Salat mal anders.Mit diesem Band der Genussmomente, sind Sie perfekt für jeden Anlass mit sattmachenden Salaten ausgestattet. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-1703-1
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Wenn mittags im Büro oder unterwegs der Hunger kommt, holt man sich unter Zeitdruck viel zu oft ungesundes Fast Food oder Snacks, was zwar schnell geht, aber nicht lange satt hält und auch noch dick macht. Besser ist es, im Voraus zu planen und sich eine gesunde Lunchbox für die Pause vorzubereiten. Die 50 Rezepte in diesem Buch bieten dafür viel Inspiration.Beispielrezepte:Pfannkuchen-Hähnchen-WrapsBulgur-Avocado-SalatPutenbällchen mit Joghurt-Dip und Pitabrot Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0055-0
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Lecker, leicht, One-Pot! Kalorienarme Rezepte 24/7 Maximal 600 Kalorien pro Portion! Mit Grundlagen und Nährwerttabellen vom Fitness- und Ernährungscoach Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: One-Pot-Gerichte sind wieder voll im Trend! Und dabei muss es nicht der obligatorische Fetablock mit Tomaten und Pasta sein, den wir aus dem Netz kennen. Dieses Buch enthält kreative, schnelle, super einfache und kalorienarme Rezepte, die sich perfekt in deinen Lebensstil integrieren lassen ? ideal für eine leckere Alltagsküche ? eben 24/7. Minimaler Abwasch, maximaler Genuss! Garantiert kein matschiger Einheitsbrei: Die Rezepte in diesem Buch lassen dich One-Pot-Rezepte neu entdecken ? und das fast ohne Pastagerichte One Pot, One Pan, One Sheet: Mit Rezeptenbis maximal 600 Kalorien ? so lecker war eine gesunde Ernährung noch nie! Im Grundlagenteil vom Fitness- und Ernährungscoach erfährst du, wie du ganz einfach eine kalorienarme und abwechslungsreiche Ernährung im Alltag umsetzen kannst Entdecke One-Pot-Gerichte ganz neu: Mit gebackenen Schwarze-Bohnen-Tortillas, vegetarischen Spaghetti Bolognese mit Linsen, veganem Blumenkohl fried-rice-Style, Brownies mit Benefits und vielem mehr. Mit tollen Rezepten auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen. Happy Cooking! Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7459-2308-7
Low Carb Kochbuch für Anfänger & Berufstätige 150 leckere Rezepte für eine gesunde Ernährung, effektiv Fett verbrennen & abnehmen mit der Erfolgsdiät Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch/Ratgeber, welches die Low Carb Küche verständlich und alltagstauglich repräsentiert? Sie beschäftigen sich erst seit Kurzem mit dem Low Carb-Prinzip und suchen nach professionellen Ratschlägen für die Umsetzung im Alltag? Sie möchten sich gesünder ernähren, aktiver fühlen und mehr abnehmen? Sie wollen wissen, mit welchen Low Carb-tauglichen Nahrungsmitteln eine perfekte Nähr- und Vitalstoffversorgung Ihres Körpers erzielt werden kann? Dann ist dieses Low Carb Kochbuch genau das Richtige für Sie! Die Low Carb Ernährung gilt für sehr viele Menschen als echte Wunderformel für eine schön schlanke Traumfigur und einen gesünderen Körper. Durch eine täglich verminderte Kohlenhydratmenge und ganz ohne lästiges Kalorienzählen kann ein zu hohes Körpergewicht gesenkt werden. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Low Carb Rezepte, die leicht verständlich und umsetzbar sind. 8 Rezeptkategorien: Vegetarische Gerichte, Frühstück, Hauptgerichte, Brot & Brötchen, Suppen & Salate, Snacks / Zum Mitnehmen, Desserts, Dips & Aufstriche Nährwerte & Tipps: Kochtipps, Kalorien- und Nährwertangaben zu jedem Rezept. Genießen Sie leckere Low Carb Rezepte im Alltag: Kohlenhydratfreie Rezepte zum Abnehmen und Genießen für Berufstätige, Anfänger und Einsteiger! Schritt für Schritt zum gesunden Körpergewicht: Bringen Sie mit kohlenhydratarmen Rezepten überschüssige Kilos zum Purzeln! 14 Tage Ernährungsplan: So geht wirklich gar nichts mehr schief! Die Begrenzung der täglichen Kohlenhydratmenge ist vor allem am Anfang der Ernährungsumstellung noch sehr gewöhnungsbedürftig, doch wer sich intensiver mit dieser Ernährungsform auseinandersetzt, wird erkennen, welche vielfältigen Möglichkeiten zur Verfügung stehen: Köstliche Gemüsegerichte, abwechslungsreiche Fisch- und Fleischgerichte sowie gesunde kohlenhydratarme Desserts bringen ordentlich Abwechslung in die tägliche Ernährung. Wie das genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Buch. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen. Starten Sie noch heute in ein vitales und genussreiches Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-14-1
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Schluss mit Arthrose! Arthrose Kochbuch mit 150 leckeren & gesunden Rezepten zur natürlichen Linderung & Vorbeugung von Gelenkbeschwerden & Sc Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten, die Ihnen zu mehr Wohlbefinden und Schmerzfreiheit verhelfen? Sie möchten erfahren, wie sich eine entzündungshemmende und Arthrose Ernährung ohne großen Aufwand im Alltag umsetzen lässt? Sie wollen wissen, wie Sie endlich Schluss mit Arthrose und Schmerzen machen können? Dann ist dieses Arthrose Kochbuch die perfekte Wahl für Sie! Unsere 150 schnellen und einfachen Rezepte ermöglichen Ihnen einen beschwerdefreien und vitalen Alltag. Dieses Arthrose Kochbuch ist die perfekte Wahl für Sie, wenn Sie... sich entzündungshemmend und gewichtsreduzierend ernähren möchten, um die Gelenke zu entlasten und Entzündungen zu reduzieren. schnelle und unkomplizierte Rezepte suchen, um Ihre Schmerzen und Beschwerden zu lindern. sich gesünder und abwechslungsreicher ernähren wollen und dabei sogar abnehmen möchten. keine Lust haben lange in der Küche zu stehen und Gerichte mit einfachen Zutatenlisten suchen. Das Besondere an diesem Buch sind die clever zusammengestellten Rezepte und der umfangreiche Ratgeber, der Ihnen wertvolles Basiswissen vermittelt. So wissen Sie genau, worauf es ankommt, wenn Sie sich entzündungshemmend ernähren möchten. Arthrose ist ein Verschleiß der Gelenke. Besonders häufig sind Hüfte, Hände und Knie betroffen. Mit der Zeit wird es für die Betroffenen immer schmerzhafter und vor allem auch schwieriger, die kranken Gelenke zu bewegen. Hier braucht es eine gut abgestimmte Ernährungsumstellung, denn durch eine Anpassung der eigenen Ernährungsgewohnheiten lassen sich zahlreiche Beschwerden nachhaltig verbessern. In diesem Buch warten unter anderem folgende Themen und Inhalte auf Sie: Wie funktioniert die entzündungshemmende und Arthrose Ernährung? Welche Ursachen hat Arthrose? Welche Mikronährstoffe sind bei Arthrose besonders wichtig? 14-Tage Ernährungsplan: So klappt der Einstieg kinderleicht! und vieles mehr... Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' fügen Sie dieses großartige Arthrose Kochbuch Ihrem Warenkorb hinzu und können jetzt gleich erfahren, wie Sie trotz einer Arthrose-Erkrankung zu mehr Wohlbefinden und neuer Energie finden. Starten Sie noch heute in ein vitales und schmerzfreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-30-1
Inhalt: Food is LoveEssen hat die besondere Kraft, Menschen zu verbinden, zu nähren und zu beflügeln. Dieses einzigartige Kochbuch von BuzzFeeds Erfolgskochkanal TASTY ist ein Tribut an all die fantastischen Köch*innen der Queer Community. 75 innovative Rezeptideen von LGBTQ+ Köch*innen und Foodies sprühen vor Kreativität und bieten spannende Geschmackskombinationen. Die inspirierenden Geschichten rund um diese Gerichte zeugen von Liebe, Stolz und Akzeptanz: die Pasta Puttanesca einer Köchin, die das Herz einer Angebeteten erobert, das Blumenkohlsandwich, das Trost spendet, als Mutter und Tochter sich voreinander outen, oder die Mousse-au-Chocolat-Torte, die während der Präsidentschaft von Barack Obama im Weißen Haus serviert wurde ? des ersten amerikanischen Präsidenten, der sich für die gleichgeschlechtliche Ehe aussprach. Diese Gerichte sind so vielfältig und bunt wie die Liebe.Mit exklusiven Rezepten von Star-Köch*innen wie Yotam Ottolenghi und Antoni Porowski! ISBN: 978-3-641-26537-3
Wilde Kinderküche Leckere Kinder-Kräuter-Küche, die Spaß macht und gesund ist. Einfache Rezepte für Groß und Klein. Kinder-Kochbuch. Chiemsee Verlag (2022)
Inhalt: Gesund und einfach Kochen & Backen mit Wildkräutern Ein originelles, liebevoll gestaltetes, witzig fotografiertes Kinderkochbuch, das den Kindern die Lust und Freude am Kochen und Backen mit heimischen Kräutern und Früchten vermittelt, ihre Neugier weckt, Rezepte und Zutaten kennenzulernen, auszuprobieren und zu schmecken. Nach einer kurzen Einführung und Beschreibung der einzelnen Kräuter, Pflanzen und Früchte folgen Rezepte ganz ohne industriell verarbeitete Zutaten. Ideal für Gesundheitsbewusste und Allergiker. Lustiges und kindgerechtes Anrichten der Gerichte Zum Highlight werden die Gerichte jedoch erst durch die phantasievolle und kindgerechte Präsentation. Was zuvor noch als giftiges grünes Etwas bezeichnet wurde, wird als Haarpracht von Rübezahl oder als Froschkönig mit Fischstäbchen plötzlich zum interessanten Versuchsobjekt. Mit wenigen Handgriffen können Groß und Klein tolle Gerichte zaubern. Mit diesen Rezepten kommt garantiert keine Langeweile auf: Bimmelbahn, Piepmatz, Marsmännchen, Leo Löwe, Mäusebrötchen und der Froschkönig. So macht gesundes Essen Spaß: mit heimischen Kräutern, Früchten und Pflanzen Während im Frühling und Sommer die Wildkräuter dominieren, stehen im zweiten Halbjahr die Beeren, Pilze und Nüsse im Vordergrund. Und wer das reichhaltige Angebot unserer Natur nicht rechtzeitig frisch verarbeiten kann, der erhält im Anhang wertvolle Hinweise zum haltbar machen und Konservieren. So entdecken die kleinen Köche fast wie von selbst das Schnippeln, Brutzeln, Rühren, Backen und Dekorieren. Ob mit oder ohne erwachsene Begleitung. Und wer das reichhaltige Angebot unserer Natur nicht rechtzeitig frisch verarbeiten kann, der erhält im Anhang wertvolle Hinweise zum haltbar machen und Konservieren. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-9875686-1-9
Inhalt: -NEU- Du willst erfahren, wie Du sämtliche Nahrungsmittel Monate bis Jahre haltbar bekommst, in höherer Qualität als im Supermarkt & superlecker? Dieses Buch zeigt Dir einsteigerfreundlich, wie Du die einzelnen Konservierungsarten spielend meisterst & Deinen privaten Vorratsschrank anlegen kannst! __________________________________ Erfahre jetzt, ob dieses Buch Dir weiterhelfen kann: + Du willst erfahren, wie man Speisen schonend & lange haltbar bekommt, sodass Du sie jahrelang lagern kannst? + Du möchtest wissen, wie man mit Einmachen Geld spart & dabei seine Gesundheit verbessert? + Du willst die Vorteile mehrerer Konservierungmethoden kennenlernen, sodass Du fast alle Lebensmittel konservieren kannst? + Du willst auch mal Leckeres für Dich und Deine Freunde/Familie auf Vorrat im Haus haben, ohne ständiges einkaufen gehen? + Du hast keine Lust auf Frust in der Küche? Das Buch erklärt Dir einsteigerfreundlich wie Du mit Spaß mit dem Einkochen starten kannst! => Du hast 1,2 oder mehr Fragen mit 'Ja' beantwortet? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für Dich. __________________________________ Insgesamt 160 Rezepte & ein einsteigerfreundlicher Ratgeber-Teil erwarten Dich. Ich hoffe, wir 'sehen' uns bald im Buch - Leonardo Oliver Bassard, Autor __________________________________ Einige Rezept-Beispiele, insgesamt 160 erwarten Dich: - China-Kohl Kimchi - Mariniertes Lammfleisch - Mirabellen Gelee mit Zitrone - Fermentierte Limo mit Ingwer - Süßkartoffel Chips - Beef Jerky - Mediterraner Gemüse Mix - Mariniertes Lammfleisch - Kürbis-Süßkartoffel Suppe - Fleischkäse - Fermentierte Limonade mit Ingwer &; Kräuter - Dörrfisch - Schokokuchen im Glas - Gulasch auf Vorrat ------------------------------------------------- Sichere Dir noch heute Deine eigene Ausgabe 'Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren!' & mache einen Schritt zu einem autarkeren, gesünderen Leben! ------------------------------------------------- Umfang: 217 S. ISBN: 978-3-7521-4571-7
Inhalt: Verführerische Köstlichkeiten aus dem OfenAufläufe gehören zu den beliebtesten Gerichten, denn sie sind unwiderstehlich und einfach zuzubereiten. Unter der goldgelben Kruste stecken immer wieder neue Überraschungen: Aufläufe mit Fleisch und Geflügel, exklusive Gerichte mit Fisch und Meeresfrüchten oder köstlichem Gemüse oder pikante Rezepte mit Nudeln und Reis. In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umfang: 138 S. ISBN: 978-3-641-13647-5
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein!Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert sich das Leben rasant. Plötzlich muss regelmäßig etwas auf dem Tisch stehen, das nicht nur satt macht, sondern auch frisch und gesund ist. Denn klar ist: Selbstgekocht ist immer gesünder als Fast Food und unterstützt Kinder bei ihrer Entwicklung. Die beiden Autorinnen Dagmar von Cramm und Inga Pfannebecker zeigen, wie man mit wenig Zeit leckere Gerichte auf den Familientisch zaubert.Planung, Küchenhelfer und TricksDas Kochbuch kann nicht nur mit mehr als 100 Rezepten überzeugen, es verrät auch die besten Tipps & Tricks für eine schnelle Küche. Welche Komponenten und Gerichte kann man vorbereiten, was lässt sich als Meal Prep aufbewahren, mit welchen Küchenhelfern arbeitet man doppelt so schnell ? das sind Bestandteile des kurzen, hilfreichen Theorieteils.LieblingsrezeptePizza, Pasta und Popcorn sind nicht nur Kinderlieblinge, sondern lassen sich super in schnell und fix zubereiten. Die Ideen sind abwechslungsreich: mal vegan, mal vegetarisch, mal mit Fleisch und mal mit Fisch.Aus der Pfanne und aus dem OfenPfannkuchen, Bratlinge und Rösti sind vom Familientisch nicht wegzudenken. Ebenso wie die klassischen Aufläufe und Gratins. Da ist Zeitersparnis vorprogrammiert und man muss wenig sauber machen.One-Pot-GerichteWenn es besonders schnell gehen muss, sind One-Pot-Pasta oder -Reis der Hit. Nicht nur, dass alles einfach vor sich hin gart, man muss am Ende auch nur einen großen Topf spülen. Diese Mahlzeiten eignen sich auch super, um Kinder beim Kochen zu involvieren.Ebenfalls nicht fehlen dürfen in einem Familienkochbuch süße Mahlzeiten, Snacks, Kuchen und Desserts. Die beiden Autorinnen zeigen, wie man mit wenig Zucker sowie gesunden Alternativen Eis, Törtchen, French Toast und Waffeln zubereiten kann. Und das alles in weniger als 30 Minuten! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-7712-4
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: Einfach gut kochen MAHLZEIT! Semi Hassine kocht in seinem Restaurant Fachwerk in Hattingen (NRW) das, was die Menschen in der Region gerne essen ? traditionelle Hausmannskost mit Raffinesse: ein klassisches Beef-Tatar, doch ganz anders mit Avocado und Passionsfrucht, ein perfekt gegrilltes Tomahawk Steak oder exotische Suppen aus heimischem Gemüse. Aber auch mal ein würzig-frisches Taboulé mit Bulgur und Minze ist dabei. In seinem Kochbuch findet man genau diese einfachen, bodenständigen Rezepte. Mal ganz traditionell und mal neu erfunden mit dem Blick in alle Himmelsrichtungen. Der umtriebige Westfale ist regelmäßig im TV zu sehen, wenn es darum geht Grundsätzliches in der Küche zu erklären: was taugen Lebensmittel vom Discounter, wie gelingt der Festtagsbraten wirklich, wie kriege ich das perfekte Schnitzel hin. Semis Devise: Kochen macht Spaß! Und den will er an seine Gäste und seine Leser weitergeben. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-27628-7
Inhalt: Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Einkaufen und noch weniger Zeit zum Kochen. Trotzdem muss man nicht gleich zur Tiefkühlpizza greifen oder zur Dönerbude um die Ecke gehen. Denn Schneller auf dem Teller bietet alles, was eilige Köche brauchen: über 90 kreative, unkomplizierte Rezepte, die in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Und das Beste: Für alle Gerichte benötigen Sie maximal 10 Zutaten - zumeist frische, clever kombiniert mit Convenience-Produkten -, die man problemlos in jedem Supermarkt bekommt. So gelingt gut Kochen auch Ungeübten in Rekordzeit, nach dem Motto: geschickt einkaufen und schnell zubereiten. Damit mehr Zeit zum Genießen bleibt! Umfang: 60 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3370-0
Inhalt: Dinner for one: 40 schnelle Rezepte für die Singleküche!Miss Sophie ist fein raus: Sie hat einen Butler, der ihr das Essen frisch gekocht serviert. Was aber sollen moderne Singles tun, die den ganzen Tag arbeiten, spät nach Hause kommen und dann Hunger ? aber sicher keine Lust haben, noch lange zu kochen? Wieder den Pizzamann holen? Zum x-ten Mal etwas in die Mikrowelle schieben? Auf Dauer ist das nicht nur ungesund, sondern ziemlich fade. Was also tun, wenn man keinen Butler oder fleißige Heinzelmännchen hat, die die Frage, was koche ich heute, für uns beantworten? Ganz einfach: Das Dinner for one selbst kochen! Der neu aufgelegte GU-KüchenRatgeber 15-Minuten-Singleküche bietet clevere Tipps, praktische Hilfe und schnelle Rezepte, die so geschwind gemacht sind, dass selbst Heinzelmännchen staunen!Schnelle Küche für jede Gelegenheit: Ob vegetarische Gerichte, schnelle Rezepte für Mittagessen, leichte Vorspeisen, Nudelgerichte oder schnelle Gerichte mit Fisch oder Fleisch ? die 15-Minuten-Single-Küche präsentiert über 40 schnelle Rezepte für jede Gelegenheit und jeden Tag. Alle sind so verführerisch wie lecker und vor allem gesund, weil leicht und frisch gekocht! Egal, ob Mittagessen oder schnelles Abendessen: moderne Singles möchten sich nach dem Essen noch fit und leistungsfähig fühlen. Lieber den Abend genießen, als ihn am Herd verbummeln! Deshalb sind alle Rezepte auch wirklich in einer Viertelstunde gemacht. Damit das klappt, verrät die Autorin Martina Kittler ihre besten Tipps rund ums Einkaufen und den cleveren Vorrat. Sie stellt die besten Basics für die Singleküche vor: TK-Gemüse, Kurzgarer-Getreide, Minuten-Hülsenfrüchte, Tiefkühl-Kräuter, frische Produkte, die es im Supermarkt, bereits geschnippelt und geschält, fertig verpackt gibt ? mit solchen Zeitsparer-Tricks steht im Nu ein leckeres Gericht auf dem Tisch. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-5267-1
Genial kochen mit dem Reiskocher 90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts riva (2020)
Inhalt: Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit ? die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7453-0952-2
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Gesund und lecker für die Familie kochen und das zum günstigen Preis von zwei Euro pro Person. Wie das geht? Bettina Matthaei zeigt in diesem Buch, wie man günstig, vollwertig, gesund und lecker kochen kann. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten verrät sie jede Menge Tricks, wie beim Kochen für die Familie der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. Dazu gibt sie Tipps, wie man auch Kinder und Jugendliche für gesunde vegetarische Küche begeistern kann. Ein wunderbares Buch für die ganze Familie. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9204-2
Inhalt: So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9205-9
Inhalt: Tiefkühlpizza, Fertigsuppe und Lieferdienst ade!Wenn Sie sich gesund ernähren und abnehmen möchten, aber nicht viel Zeit zum Kochen zur Verfügung haben, liegen Sie mit diesem Buch genau richtig. Leckere Zucchini-Pancakes, Chili-Avocado-Zoodles, Curry-Kokos-Pfanne oder Rahmgeschnetzeltes stehen superschnell nach maximal 15 Minuten auf dem Tisch. Alle Gerichte kommen ? neben einigen Basiszutaten, die Sie immer zu Hause haben sollten ? mit maximal 5 Zutaten aus und sind total unkompliziert zuzubereiten, bieten aber trotzdem hervorragenden Geschmack.Viel Gemüse und Fleisch halten lange satt und passen perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr ? so kann jeder nach Feierabend ein leckeres Gericht zaubern!Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-816-5
Inhalt: Tiefkühlpizza, Fertigsuppe und Lieferdienst ade!Wenn Sie sich gesund ernähren und abnehmen möchten, aber nicht viel Zeit zum Kochen zur Verfügung haben, liegen Sie mit diesem Buch genau richtig. Leckere Zucchini-Pancakes, Chili-Avocado-Zoodles, Curry-Kokos-Pfanne oder Rahmgeschnetzeltes lassen sich hervorragend mit dem praktischen Küchenhelfer Thermomix® zubereiten und stehen superschnell nach maximal 15 Minuten auf dem Tisch. Alle Gerichte kommen ? neben einigen Basiszutaten, die Sie immer zu Hause haben sollten ? mit maximal 5 Zutaten aus und sind total unkompliziert zuzubereiten, bieten aber trotzdem hervorragenden Geschmack.Viel Gemüse und Fleisch halten lange satt und passen perfekt zur Low-Carb-Ernährung. Jetzt gibt es keine Ausreden mehr ? so kann jeder nach Feierabend ein leckeres Gericht zaubern!Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-818-9
Inhalt: Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker.Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-857-8
Inhalt: Porridge zum Frühstück bietet die perfekte Grundlage für den Tag!Der gesunde Brei versorgt den Körper mit vielen Mineral- und Ballaststoffen, hält lange satt, und man kann ihn schnell zubereiten und auch problemlos mitnehmen. Klassisch besteht Porridge aus Hafer, der in Milch so lange gekocht wird, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt. Er kann aber auch mit glutenfreien Alternativen wie Quinoa oder Amaranth zubereitet werden. Laktosefrei wird der Brei, wenn man statt normaler Milch Nussmilch verwendet. Getoppt mit frischen Früchten, Trockenobst, Nüssen, Kernen und Superfoods wird der Brei zu einer vollwertigen Mahlzeit.Aber Porridge lässt sich nicht nur zu einem süßen Frühstück verarbeiten, sondern kann den ganzen Tag über gegessen werden, zum Beispiel in Form von Muffins, Waffeln oder Keksen.Das Buch bietet Ihnen 50 Rezepte vom Chai-Porridge, Orangen-Schokoladen-Porridge und Kokos-Porridge mit Ananas über Hafer-Heidelbeer-Muffins bis zu einer Couscous-Bowl mit mediterranem Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie vielseitig und gesund Porridge ist ? nicht nur als Frühstück. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-687-1
Inhalt: Gemeinsam schmeckt's am besten! Endlich wieder mit Freunden kochen, feiern und genießen! Ob zum gemütlichen Abendessen, dem bunten Länderabend oder dem sommerlichen Grillfest - tauchen Sie ein in die bunte und internationale Rezeptwelt von Theres und Benni vom "Gernekochen"-Foodblog. Entführen Sie Ihre Gäste auf eine kulinarische Weltreise, ohne Stress und Hektik in der Küche. 60 köstliche Rezepte für das gemütliche Beisammensein mit Familie und Freunden Bunte Themenvielfalt: Orientalische Mezze, Spanische Tappas, American BBQ und vieles mehr! Geballte Kochexpertise: Seit über 8 Jahren kochen Theres und Benni für ihre Community Geburtstage, Familienfeiern oder Grillpartys - die Anlässe für Feste sind vielfältig. Ebenso bunt und abwechslungsreich sollte also auch die Küche sein, mit der Sie Ihre Gäste verwöhnen. Ob Pancakes mit Candy Bacon und Eggs Benedict zum Brunch, Gyros und Auberginen in Knoblauch und Tomatensaucefür den griechischen Abend oder Bayerischer Kartoffelsalt und Käsetaler als Partysnack. Theres und Benny haben für jeden Anlass das passende Rezept parat!Also ran an Töpfe, Pfannen und Grill! Denn gemeinsam am Tisch schmeckt es gleich doppelt so gut! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1732-1
Inhalt: Wie komme ich ganz fix zu einem selbst gekochten Essen? Ganz einfach: Mit über 100 rasanten Rezepten, die in höchstens 30 Minuten auf dem Tisch stehen. Dazu geniale Tipps und Tricks rund um den schnellen Küchenzauber und den richtigen Zutatenmix. Fertig! Umfang: 105 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4494-2
Inhalt: Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung. Wir brauchen für unser Pasta-Rezept eben nicht unbedingt diese spezielle Spaghetti-Sorte, denn jede andere Nudel aus dem Vorratsschrank tut es auch und schmeckt trotzdem super lecker. Nach dem Motto: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem machen und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne schälen also mit Haut und Haaren verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Außerdem in allen Kapiteln die schnellen 4er-Seiten mit den schnellsten Produkten und Rezepten - besonders fix, unaufwendig, flexibel und vielfach verwendbar. Als Extra: 4 faule Menüs und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buches die das Ganze noch bequemer machen. Steigen Sie ein, in die wunderbare Welt der faulen Küche Umfang: 61 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3015-0
Inhalt: " Ein guter Koch ist ein fauler Koch " , sagt Ralf Zacherl und fordert damit natürlich keinesfalls dazu auf, die Convenience-Regale der Supermärkte zu stürmen. Im Gegenteil: Saisonale Frische ist für den beliebten TV- und Sternekoch oberstes Gebot beim Kochen, und wie die auch abends nach einem Stresstag super und entspannt funktioniert, zeigt er in seinem neuen Kochbuch. Ob sup ers chnelle Rezepte mit wenigen frischen Zutaten, geniale Fast-ohne-Kochen-Ideen oder cleveres Kettenkochen: Wer einen schlauen Plan hat, kann ein fauler Koch sein ? und dennoch den Feierabend richtig lecker und relaxt genießen! Denn ganz klar ist: Einfach und schnell heißt bei Ralf Zacherl garantiert einfach »Mmmh«! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8338-8902-8
Inhalt: Spontane Gäste, die Kinder kommen früher nach Hause, die Nachbarn stehen vor der Tür? Alles kein Problem, denn nun stehen im Handumdrehen Häppchen und Snacks, Hauptgerichte und Desserts auf dem Tisch. Die Blitz-Gerichte sind in 10, 20 oder 30 Minuten fertig und bei den vielen Rezepten gehen so schnell nicht die Ideen aus. Der Trick dahinter: ein paar gesunde, haltbare Zutaten vorrätig haben, ein paar frische dazukaufen und dann höchstens eine halbe Stunde in der Küche verbringen ? und schon bleibt mehr Zeit zum Schlemmen und Genießen! "Schnelle Küche" ist das richtige Kochbuch für alle, die blitzschnelle, leckere Rezepte lieben: Berufstätige und Familien, Resteverwerter und Singles, To-go-Fans und Kochanfänger. Umfang: 151 S. ISBN: 978-3-89883-725-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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