Inhalt: Schönheit kommt bekanntlich von innen und wer gut aussehen will, muss sich auch gut fühlen. Hungerkuren und Crashdiäten bewirken allerdings genau das Gegenteil. Sie führen zu Frust und die verlorenen Kilos sind meist schnell wieder drauf. Die bekannte Fitnesstrainerin und -autorin Johanna Fellner bietet eine echte Langzeitlösung. Sie weist jeder Frau den Weg in ein gesünderes, schlankeres, fitteres und glücklicheres Leben. In 7 detailliert beschriebenen Schritten erreicht jeder seine persönliche Traumfigur. Dazu gehören Motivation und Konzentration auf das Ziel, Veränderungen in der Ernährung und natürlich reichlich Bewegung! Johanna Fellner präsentiert vier verschiedene Workouts und eine Menge toller Übungen, die sich jederzeit und überall ausführen lassen und völlig ohne Geräte auskommen. Immer wieder motiviert sie zum Durchhalten und verhilft so zu Lebensfreude, einem neuen Körpergefühl und dem perfekten Body!Dieses Buch ist eine überarbeitete Neuausgabe des 2011 erschienenen Buchs Projekt Traumfigur. Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-95971-933-9
Man ist, was die Großmutter isst Was Sie über Ernährung, vererbbare Erfahrungen, Epigenetik und die Herkunft chronischer Erkrankungen wissen müssen KVM - Der Medizinverlag (2020)
Inhalt: Lernen Sie gesund zu leben und hinterlassen Sie ein gesundes Erbe, indem Sie sowohl in die Vergangenheit als auch in die Zukunft blicken. "Man ist, was die Großmutter isst" stellt traditionelle Weisheiten über die Herkunft chronischer Erkrankungen regelrecht auf den Kopf. Tief verwurzelt in den Arbeiten des inzwischen verstorbenen Epidemiologen Dr. David Barker hebt das Buch spannende Forschungsergebnisse hervor, die aufzeigen, dass es bei der Vererbung um viel mehr geht als nur um die Gene, die Ihre Eltern an Sie weitergegeben haben. Dank des recht neuen Wissenschaftszweigs der Epigenetik wissen wir nun, dass die Erfahrungen der vorherigen Generationen sich in Ihrer Gesundheit und Ihrem Wohlbefinden widerspiegeln können. Viele Risikofaktoren für chronische Erkrankungen ? einschließlich Adipositas, Typ-2-Diabetes, hoher Blutdruck, Herzerkrankungen und Demenz ? können zu den ersten 1000 Tagen Ihrer Existenz ab der Empfängnis zurückverfolgt werden. Die biologischen Wurzeln dieser Anfälligkeiten könnten sogar noch viel weiter zurückreichen: zu Umständen, die Ihre Eltern und Großeltern erlebt haben ? und vielleicht noch darüber hinaus. Gleichermaßen wird Ihre Ernährung und Ihr Lebensstil wiederum einen Einfluss auf Ihre Kinder und Enkelkinder haben.Dieses Buch macht komplizierte wissenschaftliche Fakten verständlich. Es ruft nicht nur zu gesellschaftlicher sondern auch zu persönlicher Veränderung auf, denn seine klare Botschaft lautet: Indem Sie auf Ihre eigene Gesundheit achten, können Sie helfen, die Welt zu einem besseren Ort zu machen. Umfang: 320 S. ISBN: 978-3-86867-518-4
Inhalt: Die Ernährungsexpertin und Biologin Dr. Andrea Flemmer präsentiert in diesem Ratgeber den neuesten Stand der Ernährung ab 40. Verständlich und anhand zahlreicher Beispiele erklärt sie, was wir tun können, um die Begleiterscheinungen des Älterwerdens abzuschwächen oder zu vermeiden. Sie erläutert, wie wichtig eine angemessene und ausgewogene Ernährung ist und welche Vitamine, Nährstoffe und Heilkräuter uns ab dem 40. Lebensjahr besonders gut tun - damit wir aktiv, fit und ausgeglichen bleiben. Goldene Regeln und Rezepte zum Jungbleiben Unser biografisches ist also keineswegs zwingend auch unser biologisches Alter! Mit Dr. Flemmers Ernährungstipps und ihren vielen Rezepten können Sie sich lange biologisch jung fühlen und bis ins hohe Alter leistungsfähig und agil bleiben. Auf diese Weise verlieren selbst die runden Geburtstage ihren Schrecken. Umfang: 206 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8426-8304-4
Inhalt: Justus erlebt gerne Abenteuer. Eines Tages bemerkt er, dass in seinem Bauch ein Krokodil wohnt! Und das hat immer Hunger, Hunger auf Kuchen, Pizza und Limo. Also essen die beiden ab diesem Tag nur noch Süßigkeiten und Leckereien. Doch von all dem Essen wird Karl, das Krokodil so groß und schwer, dass Justus ihn nur noch mit viel Mühe tragen kann. Es bleibt keine Kraft mehr für Abenteuer übrig, daher beschließt er: Sein Bauchkrokodil muss ausziehen... Systematik: 1 Umfang: 32 S. : überw. farb. Ill. Standort: 1 Fre ISBN: 978-3-96443-744-0
Inhalt: Geburtstagskuchen und Sonntagsfrühstück, Pausensnack und Feierabendglück mit Family & Friends ? ohne Zucker? Schmeckt viel besser! Zuckerfrei für die ganze Familie von GU hat alle Tipps, Kniffe und Rezepte parat, die den Alltag gesund versüßen. Ausgewogene Ernährung für Groß und Klein wird damit noch einfacher, vom Frühstück über Aufstriche & Snacks bis zu Hauptgerichten und Naschereien jeder Art: Blaubeer-Bagels und Peanut Butter Granola, Über-Nacht-Brötchen, Flammkuchen vom Grill, Blumenkohl-Lasagne, Knusper-Filet, selbstgemachte Kartoffelchips, Kinderpunsch und Marmorkuchen klingen nach Dolce Vita für Eltern und Kids. Einfach, schnell, ausgewogen ? zuckerfrei, stressfrei! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7949-4
Inhalt: Nicht jeder, der sich gesund ernährt, fühlt sich automatisch auch wohl. Lebensmittel wie Tomaten, Fisch, Hartkäse, Spinat oder Sauerkraut können bei Menschen mit Histamin-Intoleranz, HIT, zu vielen verschiedenen Beschwerden führen wie beispielsweise starke Magen-Darm-Beschwerden, Herzrasen, Kopfschmerzen, eine behinderte Nasenatmung, geschwollene Augenlider oder niedriger Blutdruck. Die Symptome treten meistens unmittelbar bis zwei Stunden nach dem Essen auf und können bis zu einem halben Tag oder länger andauern. Ursache ist ein im Lauf des Lebens erworbener Mangel am Enzym DAO. Da die HIT eine genaue Kenntnis der zu vermeidenden histaminreichen Nahrungsmittel erfordert, werden in diesem Kompass detaillierte Lebensmitteltabellen aufgeführt. Mit dem empfohlenen Drei-Phasen-Programm, konsequenter Verzicht, das Finden der verträglichen Histamindosis und der Einsatz von Antihistaminika und Enzymen, können die Krankheitszeichen fast vollständig verschwinden. Umfang: 67 S. ISBN: 978-3-8338-3075-4
Inhalt: Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Wer möchte das nicht - frisch, saisonal und gesund kochen! Aber manchmal gehen einem im turbulenten Alltag die Rezeptideen aus, oder die Zeit reicht nicht und schon wieder sind die Spaghetti im Topf. Wenn Sie Ihre Zeit besser nutzen wollen als für ständige Einkaufstouren und langes Stehen am Herd, dann kommt hier die Rettung: In diesem genialen Familienkochbuch finden Sie fertige Rezeptpläne für jede Woche des Jahres. Fix und fertig geplant, garantiert frisch und gesund. - Zeit sparen mit dem Wochenplan, - für den großen und den kleinen Hunger: Sättigende Hauptgerichte und schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, - saisonale Angebote nutzen, - praktische Kombi-Rezepte: Jede Woche aufeinander abgestimmte Kochideen. Das Familien-Kochbuch, "Ihr Küchenbutler", mit dem Eltern und Kinder satt und glücklich werden, ganz ohne Stress! Umfang: 212 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6353-5
Inhalt: Der originelle Kochplaner für das ganze Jahr. Zeit sparen leicht gemacht. Frisch, saisonal und gesund kochen, hört sich in der Theorie super an! Aber im turbulenten Familienalltag ist das manchmal gar nicht so leicht. Mal gehen die Rezeptideen aus, mal die Zeit, und schon landen wieder die Spaghetti im Topf. Mit diesem Familien-Kochbuch haben Sie die Lösung: Rezeptpläne für jede Woche des Jahres. Fix und fertig geplant, garantiert saisonal und gesund. Saisonale Angebote nutzen: Jede Woche steht ein anderes Gemüse oder Obst im Vordergrund, je nachdem, was der Wochenmarkt und der eigene Garten gerade hergeben. Zeit sparen mit dem Wochenplan: Ob schnell und preiswert für jeden Tag oder aufwändiger fürs Wochenende, mit der praktischen Einkaufsliste ist immer alles im Haus. Für den großen und kleinen Hunger: Sättigende Hauptgerichte und schnelle Kleinigkeiten für Zwischendurch. Praktische Kombi-Rezepte: Jede Woche aufeinander abgestimmte Kochideen. Kochen und dabei gleich die nächsten Mahlzeiten vorbereiten. Umfang: 212 S. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6488-4
Inhalt: Liebeserklärung an einen zu Unrecht verunglimpften NährstoffKein Nährstoff wurde in den letzten Jahrzehnten so sehr diskriminiert wie das Fett: Es ist kalorienreich und wird daher für schwellende Bäuche und steigende Krebsraten verantwortlich gemacht. Sogar das Alzheimerrisiko soll mit der Fettzufuhr steigen, und längst bekommen auch unsere vierbeinigen Lieblinge fettarmes Diätfutter, wenn sie zu speckig geworden sind. Tierzüchter basteln bereits an der Kuh, die Magermilch gibt, wohl damit wir erst gar nicht in Versuchung kommen, unser Dessert mit einem Sahnetupfer zu krönen. Seit die Menschheit kollektiv Fett spart, ist die Zahl der Übergewichtigen und der Typ-2-Diabetiker angestiegen, und die Prognosen zur Entwicklung der Altersdemenzen geben keinen Anlass zur Freude. Höchste Zeit, die üblichen Ernährungshypothesen zur Entstehung dieser Krankheiten kritisch zu hinterfragen. So viel sei verraten: Es bleibt kaum etwas von ihnen übrig. Wer wissenschaftliche Daten unvoreingenommen liest und auswertet, kommt zu dem Schluss, dass die Fette schon viel zu lange zu Unrecht auf dem Index der Ernährungswissenschaft standen - auch die tierischen. Und: Mehr Fett bekommt dem Körper besser als Stärke und Zucker.Mehr Fett! verrät Ihnen, wofür wir Fette brauchen, welche Aufgaben sie im Körper haben, wie sie uns dabei helfen, in Form und gesund zu bleiben. Und weil es das Fett ist, das im Essen Geschmack und Aromen vermittelt, können Sie sich auf kulinarisch bessere Zeiten freuen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95814-051-6
Wir Besser-Esser gesunde Ernährung macht Spaß ; ein Schultag mit dem Kleinen Medicus, Spekki Bulletti und den Minireportern Fischer, Frankfurt am Main (2012)
Standort: Gesundh. Ernäh- rung Grö / Elternbibliothek
Inhalt: Der engagierte Arzt und Gesundheitsaufklärer Professor Dietrich Grönemeyer nimmt sechs Grundschulkinder und "Mini-Reporter" an Bord und folgt der Reise der Speise. Von den verschiedenen Schauplätzen berichten Dietrich Grönemeyer und sein Reporterteam live viele aufregende und überraschende Dinge rund um das Vorsorgethema Nr. 1, unsere Ernährung, verraten ihre Lieblingsrezepte und erzählen uns, wo unser Essen eigentlich herkommt und was wir tun können, um gesund zu bleiben.
Der engagierte Arzt und Gesundheitsaufklärer Professor Dietrich Grönemeyer nimmt sechs Grundschulkinder und "Mini-Reporter" an Bord und folgt der Reise der Speise. Von den verschiedenen Schauplätzen berichten Dietrich Grönemeyer und sein Reporterteam live viele aufregende und überraschende Dinge rund um das Vorsorgethema Nr. 1, unsere Ernährung, verraten ihre Lieblingsrezepte und erzählen uns, wo unser Essen eigentlich herkommt und was wir tun können, um gesund zu bleiben. Systematik: 6/Vc Umfang: 279 S. : Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: Gesundh. Ernäh- rung Grö / Elternbibliothek ISBN: 978-3-10-027307-9
Inhalt: Bio und Handarbeit sind gut, Industrie und Massenproduktion schlecht ? so sehen wir die Landwirtschaft. Während Vegetarier, Tierschützer und Bio-Kunden Lebensqualität für Nutztiere, Bewusstsein für die Natur und die Abkehr von der Discounter-Mentalität fordern, kontern die Bauern mit dem Vorwurf weltfremder Romantik. Jan Grossarth plädiert dafür, die unausweichliche Nahrungsindustrie sinnvoll und mit neuen Ideen zu gestalten. Er schreibt über Genmais, Schweinemast, ethisches Essen, Schlachthofarbeiter und Selbstversorger, über Stadtgärtner und Ökoterroristen und warum bei diesen Themen die Emotionen hochkochen. Wem nicht egal ist, was er vor sich auf dem Teller hat, muss dieses Buch lesen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-312-00699-1
Inhalt: Vom ersten Pflug zum Hightech-Traktor - wie hat sich die Landwirtschaft verändert? Wie funktioniert ein Gurkenflieger? Wie viel Milch gibt eine Kuh? Und was ist ein Hybridschwein? Der WAS IST WAS Band gibt einen kurzweiligen Einblick in die Landwirtschaft unserer Zeit und manchen Rückblick auf jagende und sammelnde Vorfahren, Dreifelderwirtschaft und Feldarbeit von Hand. Das Bauernhof-Jahr und die Arbeit des Landwirts werden inspiziert und Schweine, Kühe, Schafe und Hühner aus der Nähe betrachtet. Weizen, Gerste, Hafer, Roggen und Mais - wo und wann begann der Anbau der Feldfrüchte? Wie gegen Schädlinge und Unkraut vorgehen? Was hat es mit Begriffen wie "genmanipuliert" und "Bio" auf sich? Systematik: 6 Umfang: 48 S. Standort: WAS IST WAS Bd. 117 ISBN: 978-3-7886-2065-3
Inhalt: Der bekannte Zen-Meister zeigt, wie ein bewusster Umgang mit Nahrungsmitteln die Gesundheit stärkt, der Familie und der Gesellschaft gut tut und der Planeten schützt. Die inspirierenden Anregungen und Kurzmeditationen bringen mehr Bewusstheit, Freude und verantwortliches Handeln in alle Bereiche des Essens: vom Einkaufen über die Zubereitung der Nahrung, dem bewussten Essen bis hin zum Geschirrspülen. Ein kleines Buch mit großer Weisheit ? wer achtsam isst, braucht keine Diät. Systematik: Vcl Umfang: 124 S. : Ill. Standort: Gesund. Ernäh- rung Han ISBN: 978-3-426-29249-5
Inhalt: Eine Teilzeitdiät machen und trotzdem abnehmen ? ist das möglich? Ja, und es ist das Erfolgsgeheimnis der 5:2-Diät. Indem man an nur zwei Tagen in der Woche weniger isst und sich an den restlichen fünf Tagen normal ernährt, erhält man mit weniger Stress gleiche Resultate wie bei einer Vollzeitdiät. Kate Harrison beschreibt als begeisterte Nutzerin fundiert, persönlich und lesernah, wie man die 5:2-Diät an seine individuellen Bedürfnisse anpasst und warum die Diät so gesund ist. Mit Tagebucheinträgen, Tipps, Menüplänen und tollen Rezepten zum nachkochen. Umfang: 162 S. ISBN: 978-3-641-13146-3
Inhalt: Die perfekte Abnehmwoche: 2 Tage Diät, 5 Tage normal essen Ja, es ist wirklich so simpel, wie es sich anhört! Statt jeden Tag mühsam Kalorien zu zählen, reicht es aus, zwei Tage Diät zu halten und sich die restlichen fünf Wochentage normal und vernünftig zu ernähren. Das ist nicht nur leicht umzusetzen, dieses Erfolgskonzept bewirkt auch, dass man sich gesünder und fitter fühlt. Die Diät basiert auf neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die die Autoren in langjährigen Tests und Studien gewonnen haben. Zwei statt sieben Tage Diät halten, mit gleicher Wirkung ? ein unschlagbares Argument für alle, die nach einer einfachen Abnehmlösung suchen! Umfang: 319 S. ISBN: 978-3-641-12927-9
Inhalt: Das Kochbuch der Tibetischen Medizin Der Einstieg in die typgerechte Ernährung nach Tibetischer Medizin mit 108 gesunden und leckeren internationalen Rezepten. Die Autoren und Heilpraktiker Klaus Herkommer und Eleonore Michaele Hild geben einen Überblick über die gesunde Ernährung nach Tibetischer Medizin. Das Buch ist als Einstieg für alle Interessierten (auch ohne Vorwissen) geeignet und enthält: - Grundlagen der Ernährung nach Tibetischer Medizin - Konstitutionstypen-Analyse - 'Gesundes Essen' und was genau ist gut für Sie? - 108 gesund und leckere Rezepte aus aller Welt - Sehr umfangreiche Typen-Nahrungsmittelliste Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86410-245-5
Inhalt: Die richtigen Lebensmittel einkaufen - so klappt´s: Genussvoll essen und trotzdem Cholesterin und andere ungesunde Fette meiden. So haben schlechte Blutwerte keine Chance. Auf dem Prüfstand: Über 800 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fast-Food in übersichtlichen Tabellen. Schnell und sicher: Mit praktischem Bewertungs-System. So sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind. Umfang: 120 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6258-3
Inhalt: Die richtigen Lebensmittel einkaufen So klappt's: - Genussvoll essen und trotzdem Blutzucker und Gewicht in den Griff bekommen; - Auf dem Prüfstand: Über 900 Nahrungsmittel, Fertiggerichte, Snacks, Restaurant-Speisen, Fast-Food in übersichtlichen Tabellen; - Schnell und sicher: Mit praktischem Bewertungs-System. So sehen Sie sofort, welche Nahrungsmittel für Sie geeignet sind. Umfang: 124 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-3726-0
Mama, wann bekomm ich ein Handy? Die 150 wichtigsten Fragen zur Kindererziehung - das Fazit aller Studien EMF, Igling (2021)
Standort: Eltern Erzieh. Hof / Elternbibliothek
Inhalt: Helikopter-, Free-Range- oder Tiger-Eltern? Immer konsequent oder eher laissez-faire? Auf keinen Fall schimpfen, auf keinen Fall loben, oder doch irgendwo dazwischen? Ulrich Hoffmann und Frauke Meyer liefern Antworten auf die oft diskutierte Frage, was Eltern richtig - und vor allem nicht falsch - machen sollten in Sachen Erziehung.
"Mama, wann bekomm ich ein Handy?" fasst die Ergebnisse aller relevanten psychologischen und soziologischen Studien zusammen, die sich dem Thema Kindererziehung widmen. Mit neuen Anstößen und wirksamen Methoden für ein entspanntes, harmonisches Familienleben, aus dem sozial kompetente und glückliche Kinder hervorgehen.
Die Ergebnisse aus über 500 relevanten Studien zur Erziehung locker und leicht verständlich erklärt Fremdbetreuung ja oder nein, wie viel TV- und Tablet-Zeit ist ok und wie meistern wir eigentlich die Pubertät?: Mit konkreten Beispielen und handfesten Tipps aus der Praxis Mit Zusatzkapitel: wichtige Erziehungsfragen in Pandemie-Zeiten wissenschaftlich beantwortet Kaum ist das erste Kind auf der Welt, wird man von allen Seiten mit Ratschlägen überhäuft. Die eigene oder Schwiegermutter, der Nachbar von gegenüber, der fremde Papa auf dem Spielplatz, die Familienbloggerin - Erziehungsmethoden lassen niemanden kalt, jeder will etwas beitragen, und die Ansichten sind so unterschiedlich wie Kinder auf der Welt. Früh geförderte Kinder werden später erfolgreicher, die mit vielen Freiheiten verantwortungsvoller, am besten schlafen Kleinkinder im eigenen Bett und in der Trotzphase hilft nur konsequentes Durchgreifen. Wie vielen dieser Aussagen sind Sie bereits begegnet, welche gründen auf tatsächlichen Fakten, was entpuppt sich als Blödsinn? Ulrich Hoffmann und Frauke Meyer haben die Dos und Don'ts der Kindererziehung zusammengetragen. Ihr Buch liefert die lang ersehnten und vor allem wissenschaftlich geprüften Antworten auf die Frage, was Eltern und Kinder wirklich brauchen. Systematik: Na Umfang: 287 S. Standort: Eltern Erzieh. Hof / Elternbibliothek ISBN: 978-3-7459-0709-4
Inhalt: Sie haben längst genügend Informationen über die Ernährung und die Gründe des zu vielen Essens. Nur ändert sich nichts. Woran liegt das? Im Prinzip wissen Sie längst, wie Sie eigentlich essen müssten, um abzunehmen. Nur tun Sie es nicht. Warum nicht? Weil Sie das Wesentliche nicht beachten. Abnehmen beginnt im Kopf. Erst muss sich das Denken ändern, dann das Essverhalten und am Schluss das Körpergewicht. Der Bestsellerautor und Coach Thomas Hohensee zeigt, wie Sie gewohnte Denkmuster, Verhaltensweisen und das Bewusstsein so verändern können, dass Sie Ihr Wunschgewicht dauerhaft erreichen. An sich selbst glauben, sich seinen freien Willen klar machen und sein schlankes Selbst deutlich vor sich sehen sind die wichtigsten Schritte, um entspannt, mit Achtsamkeit und Freude sein eigenes Wunschgewicht zu erreichen. Sie können essen, was Ihnen schmeckt. Sie entspannen sich, fühlen sich wohl und sind zufrieden. Es macht Ihnen Spaß, abzunehmen. Sie nutzen Ihren Geist, wählen Ihren eigenen Weg und bestimmen Ihr Tempo selbst. Die Ideen in diesem Buch sind nicht auf drei, vier oder acht Wochen zugeschnitten. Sie helfen Ihnen, individuelle Ernährungsgewohnheiten zu entwickeln, die Sie gerne ein Leben lang beibehalten. Umfang: 98 S. Ill. ISBN: 978-3-485-06043-1
Zu dick? Zu dünn? Beltz -&-Gelberg-Taschenbuch (Band 5520) Lust und Frust mit dem Essen Beltz & Gelberg, Weinheim Basel (2004)
Standort: Gesund- heit Holi
Inhalt: Wie Essstörungen entstehen und wie sie bewältigt werden können. Du würdest am liebsten die Waage an die Wand werfen und den Spiegel abhängen? Fast alle Menschen haben Probleme mit ihrem Gewicht, träumen von der Idealfigur. Viele machen pausenlos Diäten, hungern oder stopfen aus Frust im Übermaß Essen in sich hinein. Eindrücklich berichten betroffene Jugendliche hier von ihren Essstörungen. Der Ratgeber informiert umfassend über Magersucht, Esssucht und Bulimie, gibt Auskunft über deren Ursachen und nennt Lösungswege zurück zu einem gesunden Essverhalten. Systematik: 6/Ve Umfang: 108 S. : schw. w. Ill. Standort: Gesund- heit Holi ISBN: 978-3-407-75520-9
Inhalt: Bye, bye, Babybrei. Irgendwann nach dem ersten Geburtstag ist es soweit: Die "Kleinen" bekommen immer mehr Appetit auf alles, was die "Großen" essen. Doch vielen Eltern scheint der Sprung vom Brei auf "Erwachsenenessen" zu groß, zu salzig, zu würzig, zu ausgefallen, zu wenig verträglich. In diesem Kochbuch finden Sie genau auf die Bedürfnisse und den Geschmack vonKleinkindern abgestimmte Rezepte: gut verträglich, abwechslungsreich, gesund, und einfach lecker! Über 170 Rezepte für den großen und den kleinen Hunger: Praktisch sortiert nach Nahrungsmitteln wie Nudeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Eiergerichte, so finden Sie sofort, was auf den Tisch soll. So essen Kinder gerne: Sättigende Getränke für Kaufaule, Fingerfood für Besteckverweigerer, Süßspeisen für Schleckermäuler, Gesundes für Gemüsemuffel. Das Eltern-Extra: Jedes Hauptgericht mit Aufpepp-Variante für Eltern, so schmeckt es auch Ihnen, und Sie müssen nicht zweimal kochen. Die Küchen-Basics: Praktische Grundrezepte, viele Lebensmittel-Infos zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung, so kommen auch Kochanfänger zurecht. Umfang: 166 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6014-5
Inhalt: Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co.Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln. Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet.Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen. Umfang: 432 S. ISBN: 978-3-95971-551-5
Inhalt: Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co.Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln.Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet.Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen. Umfang: 432 S. ISBN: 978-3-7453-1081-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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