Inhalt: Fisch und Meeresfrüchte, von klassisch über raffiniert bis exotisch: Zander mit Kräuterkruste, Makrele mit Zitronen-Kapern-Sauce, Skrei auf Lauchgemüse, Scampi mit Asienduft, Carpaccio von der Jakobsmuschel... Diese Rezepte schmecken nach Urlaub. Sie sind erfrischend modern, gesund und einfach zuzubereiten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-921-1
Inhalt: Abwechslungsreiche Fleischrezepte für Genießer: Hühnerbrust mit nussigem Spitzkohl und Koriander-Kartoffeln, Lammrücken mit Zimt und Kokosreis, Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Mangoldstampf... Ob Rind, Schwein, Geflügel, Lamm oder Wild - hier kommt jeder Fleisch-Fan auf seine Kosten. Mit unserem Kaloriencheck, klaren Zeitangaben und vielen Bildern fällt die Rezeptauswahl besonders leicht. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-86851-923-5
Genussmomente: Camping-Küche Schnelle und einfache Outdoor-Rezepte mit wenig Zutaten: Hüttenkäse-Müsli, One-Pot-Pasta, Chorizo-Quesadillas und mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2024)
Inhalt: Der Campingplatz ruft! Outdoor-Urlaub ist nicht nur aufregend, sondern auch vielseitig. Egal, ob im gut ausgestatteten Wohnmobil, mit dem Zelt durch die Wildnis oder auf der Fahrt mit dem Van ins Blaue, nahrhafte und vor allem unkomplizierte Rezepte sind ein Must-Have für jedes Abenteuer. 25 geniale Rezepte für dein nächstes Camping-Abenteuer: Frühstück & Süßes, Snacks und Salate bis hin zu Grill- oder One-Pot-Gerichten Mit nützlichen Tipps und Tricks für die richtige Ausrüstung, Packliste für deine Outdoor-Küche und Warenkunde Modernes Design im handlichen Format zum Hammer-Preis Unkomplizierte Gerichte, perfekt für den Campingplatz oder den Van. Von süßen Kleinigkeiten und Snacks wie Energy Balls und Olivenbrot aus der Pfanne bis hin zu warmen Gerichten für den Grill und Gaskocher, wie Schnelle Paella und One-Pan-Pizza mit Birne und Mozzarella. So geht Genuss unterwegs. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7459-2360-5
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Endlich auf Deutsch! Der zweite Band der beliebten Krimireihe A GOOD GIRL'S GUIDE TO MURDER Die New-York-Times-Bestsellerreihe, bekannt aus der Netflixserie Heartstopper Seit sie den Mordfall an Andie Bell aufgeklärt hat, ist Pip geradezu berühmt. Vom Ermitteln hat sie trotzdem erst mal genug - lieber erzählt sie in einem True-Crime-Podcast mehr darüber, wie sie geholfen hat, den wahren Mörder Andies zu finden. Doch dann erfährt sie, dass ein Bekannter aus der Nachbarschaft verschwunden ist. Und weil die Polizei erst mal nichts unternimmt, fängt Pip doch wieder an, Fragen zu stellen. Schon bald sind die Fans ihres Podcasts live dabei, wie sie nicht nur dem Verschwinden von Jamie Reynolds auf den Grund geht. Es scheint, dass Pip mal wieder an den dunklen Geheimnissen von Little Kilton rührt. Und das bringt erneut auch sie selbst in große Gefahr ...Alle Bände der Reihe:Band 1: A Good Girl's Guide to MurderBand 2: Good Girl, Bad BloodBand 3: As Good as Dead Für alle Fans von One of Us Is Lying, We Were Liars und Riverdale Umfang: 480 S. ISBN: 978-3-7517-2794-5
Inhalt: ?Ich interessiere mich nicht für die eigene Person ? eher für andere Menschen, weibliche ...? Gustav Klimt Gustav Klimt prägte als Künstler und als eigenwillige Persönlichkeit unser Bild von Wien um 1900 wie kaum ein zweiter. Die Autorin Bettina Schümann lässt die mondäne Gesellschaft, in der der berühmte Jugendstilkünstler sich bewegte, in ihrer Biografie lebendig werden und zeichnet das faszinierende Bild des eigenwilligen Künstlers, der ein Liebling der Damen der Gesellschaft war und sie auf seinen Gemälden in Gold und Edelsteinen glänzen ließ. Umfang: 81 S. ISBN: 978-3-641-06192-0
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Heimische Superfoods Natürliche Lebensmittel und ihre positive Wirkung / Gesundes vom Markt und aus eigenem Anbau / Über 90 Rezepte mit regio Mankau Verlag (2015)
Inhalt: Immer häufiger tauchen in den Medien oder im Supermarkt exotische Lebensmittel auf, die über wahre Wunderkräfte verfügen sollen. Sogenannte ?Superfoods? gelten als besonders nährstoffreich und kommen meist von weit her. Doch wertvolle Geschenke der Natur, die nachweisbar positiv im Organismus wirken, gibt es auch direkt vor der eigenen Haustür!Superfoods aus der Region sind frischer, kaum mit Schadstoffen belastet und schonen die Umwelt, da sie nicht so weit transportiert werden müssen. Aufgrund des hohen Gehalts an sekundären Pflanzenstoffen, Mineralstoffen, Vitaminen, Fettsäuren und Ballaststoffen sorgen sie für unser tägliches Wohlbefinden, stärken unser Immunsystem, helfen bei der Entgiftung des Körpers und entfalten Heilwirkung bei zahlreichen Beschwerden.Dieser Ratgeber erklärt Ihnen, was Sie über Superfoods wissen müssen, und konzentriert sich dabei auf Produkte, die bei uns wachsen und daher leicht zu beschaffen sind oder selbst angepflanzt werden können. Neben reich bebilderten Porträts der pflanzlichen ?Stars? sowie vielen praktischen Tipps für die gesunde und natürliche Ernährung laden zahlreiche schmackhafte Rezepte zum Nachkochen und Probieren ein. Eine moderne, leichte Küche für Gesundheit und Wellness, für mehr Energie und eine gute Figur! Umfang: 222 S. ISBN: 978-3-86374-242-3
Inhalt: Knusprig frittieren ohne Fett - das geht mit der Heißluftfritteuse. Dieses Gerät kann mit Luft backen, braten, rösten, kochen und frittieren. Dabei wird auf Fett verzichtet und trotzdem schmeckt es köstlich. Genau das Richtige für eine gesunde und kalorienarme Ernährung. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-27600-3
Inhalt: Heiß und knusprig! Die Easy Fry & Grill ist ein echter Allrounder! Selbstgemachte Pommes frites gelingen ebenso im Handumdrehen, wie Chicken Wings, Nuggets und all die anderen frittierten Klassiker, die wir so lieben! Dank der Heißluft-Technologie aber mit 99 % weniger Fett!Doch die Heißluftfritteuse kann so viel mehr: Apfelchips dörren, Fisch punktgenau garen, Muffins oder Brötchen backen ? das Multitalent vereint auf kleinem Raum eine Vielzahl an Funktionen und ist dabei schneller als der heimische Backofen und benötigt auch noch bis zu 70 % weniger Energie. Und dank des innovativen Grillgitters kann die Easy Fry & Grill jetzt sogar Grillen! 32 Rezepte sorgen für kulinarische Vielfalt auf dem Teller. Gemüse, Snacks, Fisch, Fleisch, Gebäck, Desserts und vieles mehr gelingen ganz einfach und schnell. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-96664-753-3
Inhalt: Eine echte Ludwig: Schulspuk mit Schmunzelgarantie! Die neu gewonnene Freundschaft des zwölfjährigen Felix Vorndran zu seinen Kumpels und vor allem Ella wird auf eine harte Probe gestellt! Doch was haben der vermeintlich nette, vom Fliegen träumende Bio-Vertretungslehrer Dr. Dr. Witzel und die wieder auferstandene Hulda Stechbarth damit zu tun? Und warum wird dieses Mal Felix geschrumpft? Das alles erzählt Sabine Ludwig in gewohnt temporeicher und spannender Manier.Ein Wiedersehen mit Felix, Schmitti und Ella aus dem Bestseller und Kino-Erfolg "Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft"von Erfolgsautorin Sabine Ludwig. Leichtfüßig und mit großem Sprachwitz erzählt. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-86272-032-3
Inhalt: Den Wald erleben, staunen und Spaß haben mit Peter Wohlleben! Haben Bäume eine eigene Sprache? Müssen Baumkinder in die Schule gehen? Warum haben Waldtiere Angst vor Menschen? Peter Wohlleben beantwortet Fragen, die ungewöhnlich, originell und oft sehr lustig sind. Seine leicht verständlichen und fast immer überraschenden Antworten lassen Kinder das Leben im Wald mit ganz anderen Augen sehen. Der begnadete Erzähler schöpft dabei aus seiner jahrzehntelangen Erfahrung als Förster und Naturschützer und stützt sich darüber hinaus auf neueste wissenschaftliche Erkenntnisse.Ein Plädoyer für mehr Achtsamkeit, Naturschutz und Nachhaltigkeit von Bestsellerautor Peter Wohlleben, bekannt aus Funk, TV und Printmedien. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96052-015-3
Inhalt: Herbstzeit ist Kürbiszeit! Hierzulande schon fast vergessen, war der Kürbis früher ein Liebling in Großmutters Küche, die ihn in unzähligen Variationen zuzubereiten wusste. Doch mittlerweile erlebt er sein kulinarisches Comeback: Von einem ehemals einfachen Essen für arme Leute ist der Kürbis zu einer Delikatesse geworden, die an Vielseitigkeit kaum zu überbieten ist. Die Rezepte reichen von süß bis pikant, von Suppen und Vorspeisen über Hauptspeisen und Beilagen bis zum Dessert. Umfang: 88 S. ISBN: 978-3-7995-0632-8
Inhalt: Künstler Kunst erklärt die Kunst und nimmt dir die Angst davor. Ein Buch über die Kunst im kindlichen Alltag. Kunst kann alles sein - das ist (die) Kunst. Mein Name ist Nadine Harg (geb. Fuchs) und ich bin die Autorin dieses Buches. Seit vielen Jahren beschäftige ich mich mit den Themen Kunst und Kreativität im kindlichen Alltag. So kommt es auch, dass ich in meinem Beruf als Volksschullehrerin immer wieder auf das gleiche Problem gestoßen bin: Kinder sind sehr kreativ, glauben aber leider oft, dass sie nicht gut zeichnen oder malen können, sobald sie etwas Bestimmtes kreativ darstellen sollen oder jemand ihre Kunst-Werke betrachten will. Dieses Buch soll allen Kindern zeigen, dass alles Kunst sein kann. Sie sollen Spaß am kreativen Arbeiten in den unterschiedlichsten Lebensphasen haben. Ich wünsche dir viel Spaß, tolle kreative Augenblicke und viele lustige Momente mit (der) Kunst in diesem Buch. Trau dich, kreativ zu sein! Umfang: 36 S. ISBN: 978-3-99118-013-5
Inhalt: Eine der letzten Zeitzeuginnen erzählt von ihrer Reise mit dem Kindertransport Es ist der 4. Juli 1939, als die 11-jährige Marion Charles mit dem Kindertransport nach London flieht. Sie ist Jüdin, und die Ausreise aus ihrem geliebten Berlin rettet ihr das Leben. Die Trennung von ihrer Familie, die fremde Spache, das neue Land ? all das macht Marion traurig, aber sie sieht es auch als großes Abenteuer. Fortan wächst sie bei verschiedenen Pflegefamilien auf, fasst Fuß in England, heiratet und bekommt eine Tochter. Viele Jahre später kehrt sie nach Deutschland zurück. Sie hatte Glück, davon ist sie fest überzeugt. Jetzt erzählt Marion Charles von ihrem ereignisreichen Leben. Umfang: 136 S. ISBN: 978-3-641-12044-3
Inhalt: Altes Rom mal ganz andersIm Hades ist die Hölle los. Die alten Römer sind empört über die Menschen und deren langweilige, halbwahre Geschichten über ihre glorreiche Zeit. In diesem Buch kommen Romulus, Caesar und Nero, ihre vielen Freunde und Feinde nun endlich selbst zu Wort. Live und unverblümt berichten sie ihre Version der Geschichte. So erfahren die Leser, warum sich zwei beste Freunde in einem Gladiatorenkampf gegenüberstehen müssen, warum Kleopatra sich freiwillig in einen Teppich wickeln lässt und man Gänse lieber nicht essen sollte. Sie sind dabei, wenn Verschwörungen geplant und Geheimnisse belauscht werden. Wenn die Römer kämpfen und feiern, ist das Chaos nicht weit ... Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-423-43339-6
Ich, Herakles, und meine großen Heldentaten. Live aus dem alten Griechenland Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2022)
Inhalt: Herakles packt aus!Herakles ? der berühmteste Held der Antike ? erzählt von seiner Kindheit und wie es zu den berühmten zwölf Aufgaben kam, die er bestehen musste. Geschildert werden alle zwölf Abenteuer aus der Sicht jeweils eines Beteiligten. So erleben wir hautnah, wie Herakles die vielköpfige Hydra erlegt, den Nemeischen Löwen bezwingt und den Höllenhund Kerberos aus der Unterwelt entführt ? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-44644-0
Inhalt: Kleopatra erklärt, wie's wirklich war!Das alte Ägypten fasziniert seit eh und je Kinder und Erwachsene, aber wirklich Ahnung haben nur die wenigsten! Zum Glück trommelt Kleopatra die berühmtesten Götter und Pharaonen und die mutigsten Menschenkinder zusammen, um uns aus dem Grab der Unwissenheit herauszuhelfen. Endlich gibt es Antworten auf die spannendsten Fragen: Wie lief der Bau einer Pyramide ab? Gab es wirklich Fallen, um die Grabkammern vor Räubern zu schützen? Warum wurden Tote mumifiziert und wie funktionierte das Ganze? Wie sah der Alltag am Hof eines Pharaos aus? Was sind Hieroglyphen? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-423-43882-7
Ich, Odin, und die wilden Wikinger Götter und Helden erzählen nordische Sagen Geschichte witzig und originell erzählt ab 10 dtv Verlagsgesellschaft (2019)
Inhalt: Odin, Thor & Co. erzählen!Schon oft wurden die nordischen Mythen erzählt, aber nie zuvor von den Göttern und Helden selbst! Hier erfahren die Leser aus erster Hand, wie Odin sein linkes Auge verliert und wie sich Thor seinen Hammer vom Räuberriesen Thrym zurückerobert. Außerdem erhalten sie nützliche Tipps für die Haltung eines Lindwurms und Abenteuer auf hoher See ? Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-423-43543-7
Inhalt: Odysseus & Co. erzählen die Geschichte vom hölzernen PferdDer Kampf um Troja, die List mit dem Holzpferd und die scheinbar unendliche Irrfahrt des Odysseus ? all diese Abenteuer wurden schon oft aufgeschrieben und verfilmt. Aber wer könnte sie besser erzählen als die Helden und Heldinnen selbst? Kurzweiliger als die Ilias und lustiger als Hollywood erzählen Laokoon, Kalypso, Kassandra und viele mehr die griechischen Mythen auf ihre Weise. Endlich gibt es Antworten auf die spannendsten Fragen: Wer kämpfte im Trojanischen Krieg gegeneinander? Gab es das Trojanische Pferd wirklich und wie sah es aus? Wohin führte Odysseus' Irrfahrt? Wer war Homer? Umfang: 272 S. ISBN: 978-3-423-43981-7
Indisch kochen leicht gemacht! Das große indische Kochbuch mit über 120+ Rezepten. Ein kulinarisches Erlebnis für die ganze Familie via tolino media (2024)
Inhalt: Dieses Indische-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 120+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen... Sobald Sie die Grundlagen... ...der indischen Küche kennen, können Sie zu Hause die köstlichsten Naan, Chana Masala und Butterhähnchen zubereiten. Es ist fast unmöglich, sich einen Reim darauf zu machen, was 'indische Küche' ist. Es gibt so viel Abwechslung in dieser uralten Küche, die von Region zu Region unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Gewürze enthält. Hinzu kommt eine lange Geschichte des Handels, der Invasionen und des Kolonialismus, und Sie werden viele persische, portugiesische, britische und niederländische Einflüsse finden. Wenn Sie die Schärfe der indischen Küche lieben, wird es Sie vielleicht überraschen zu erfahren, dass die Chilischoten aus Mexiko stammen und wahrscheinlich im 17. oder 18. Jahrhundert von den Portugiesen nach Indien gebracht wurden. Was ist die indische Küche? Die indische Küche geht auf die Indus-Zivilisation, auch Harappan-Zivilisation genannt, zurück, die vor etwa 5.000 Jahren entstand. Weizen, Reis, Hirse, Kichererbsen und Linsen waren die Grundnahrungsmittel und sind es bis heute. Gewürze, insbesondere Zimt, wurden zum Würzen der Speisen verwendet, und schließlich setzten sich die uns heute bekannten Gewürze durch: schwarzer Kardamom, Kreuzkümmel und Sternanis, um nur einige zu nennen. Später wurden auch Milchprodukte verwendet, und Fladenbrote wurden populär. Nun könnte man meinen, Indien sei weitgehend vegetarisch. Das ist jedoch weder historisch noch heute der Fall. Im alten Indien wurden Rinder und Geflügel gegessen, und sogar Tiere wie Wildvögel und Pfaue waren Freiwild! Apropos Mythen: Currypulver, eine Gewürzmischung, die außerhalb Indiens üblicherweise zu indisch inspirierten Gerichten hinzugefügt wird, ist eher eine britische Erfindung als eine indische. Indische Currys variieren je nach Region, Zutaten und sogar Familien und verwenden verschiedene Kombinationen von Gewürzen. Nicht nur Currys sind in den verschiedenen Regionen Indiens sehr unterschiedlich. Aber es gibt einige Gemeinsamkeiten in bestimmten Regionen, die uns helfen können, zu verstehen, was wir erwarten können. (mehr Informationen finden Sie im Buch) Umfang: 143 S. ISBN: 978-3-7579-9692-5
Inhalt: Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek.Ein Blick hinter die Kulissen ? Mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam!Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste ? aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei:Gast: ?Wir würde gerne morgen zu viert bei Ihnen essen.?Kellner: ?Das tut mir leid, morgen haben wir Ruhetag.?Gast: ?Das ist ok, wir sind ganz leise.? Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-86282-604-9
Ivy und die Magie des Poison Garden Ein fantastisches Abenteuer in einem geheimen Garten voller Wunder und magischer Pflanzen. Ungekürzt. Lübbe Audio (2023)
Inhalt: Die dreizehnjährige Ivy ist alles andere als begeistert, als sie auf den englischen Landsitz zu ihrem kauzigen Großvater ziehen soll. Richard Carlton redet nicht viel, hat nur seinen verwunschenen Garten im Kopf und verbietet Ivy sogar, einen Teil davon zu betreten: den sogenannten Poison Garden, der mit schmiedeeisernen Toren vom Rest des Anwesens getrennt ist. Doch dann schneit es auf einmal mitten im Spätsommer, Ivy hört seltsame Gesänge und sieht unheimliche Gestalten. Kurz darauf ist ihr Großvater wie vom Erdboden verschluckt. Seine Spur führt geradewegs in den Giftgarten ... Ivy fackelt nicht lange. So gefährlich kann dieser Poison Garden ja nicht sein, oder? Umfang: 317 Min. ISBN: 978-3-7540-1067-9
Inhalt: Vorbei die Zeiten, als Kartoffeln nur Beilage waren! Heute ist die Kartoffel ein Star unter den Gemüsen, es gibt zahlreiche Sorten mit unterschiedlichem Geschmack und von ganz verschiedener Farbe. Die große Bandbreite an Zubereitungsmöglichkeiten beschert uns köstliche Geschmackserlebnisse, von zart schmelzend bis zu knusprig kitzeln moderne Kartoffelgerichte den Gaumen und sind auch optisch ein Genuss. Auf ins Kartoffelglück! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7995-0699-1
Inhalt: Haben Sie schon einmal Haselnuss-Parmesan-Biscotti, Senf-Cheddar-Biscuits oder Ingwer-Limetten-Sablés gegessen? Nein? Sie kennen nur Weihnachtskekse? Das wird sich mit diesem Buch grundlegend ändern. Die kleinen salzigen und süßen Köstlichkeiten passen in jede Jahreszeit und zu beinahe jeder Gelegenheit: zum Frühstück, zu einem schnellen Espresso zwischendurch, als pikante Begleitung zum Aperitif, mit Eiscreme, Mousse oder Kompott als rasch gezaubertes Dessert, mit einem kleinen Grappa als Ausklang eines feinen Essens. Auf Vorrat gebacken sind sie für Überraschungsgäste, spontane After-Work-Partys, als Knabberei auf langen Reisen oder als Seelentröster an grauen Tagen stets parat. Für viele dieser Momente gibt es Tipps und raffinierte Kurzrezepte zum Kombinieren. Zahlreiche praktische Anleitungen garantieren perfektes Gelingen. Ilse König hat Rezepte aus verschiedenen Ländern zusammengetragen, ihren dortigen Freundinnen gut gehütete Familienrezepte entlockt, Klassiker neu interpretiert und war selbst kreativ am Werk. Im Teamwork mit der renommierten Modefotografin Inge Prader und der Designerin Clara Monti wurden die kleinen Kunstwerke lustvoll in Szene gesetzt. Das Ergebnis ist ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Buch. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-85033-867-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:25 Uhr. 3.613 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 331.812 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral