Inhalt: Clever genießen mit Jamie! In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit! Ob für Paare, Singles, Familien oder Studenten-WGs - Cook clever mit Jamie bietet für jeden Haushalt 120 originelle Rezepte aus aller Welt, die wenig kosten und fantastisch schmecken. Systematik: Xeo Umfang: 272 S. : zahl. farb. Abb. Standort: Intern. Küche Oliv ISBN: 978-3-8310-2485-8
Inhalt: Dass Jamie Oliver auf Familie viel hält, weiß jeder, der seine Bücher kennt, schließlich hat er zu Hause seine Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Heute ist Jamie, der lockere Typ von der Insel mit einem ausgeprägten Sinn für soziale Belange, längst Kult. Und er ist Vater von zwei kleinen Mädchen! Doch der Anlass, dieses Buch zu schreiben, war eigentlich ein anderer: Jamie Oliver war an einer Fernseh-Dokumentation beteiligt, die das Essen an britischen Schulen unter die Lupe nahm. Ob Schulküche oder Familienküche - immer es geht darum, ein preiswertes Essen auf den Tisch zu bringen, das schmeckt und leicht zuzubereiten ist. ... Wer vorhat, irgendwann mal von zu Hause in eine WG zu ziehen und erst mal einfachere Gerichte ausprobieren möchte, kommt mit "Essen ist fertig" garantiert über die Runden! Systematik: Xeo Umfang: 335 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Intern. Küche Ess ISBN: 978-3-8310-0729-5
Inhalt: Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in Jamies Kochschule schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo Umfang: 359 S. Standort: Kochen Oli ISBN: 978-3-8310-1322-7
Inhalt: In Geschichten und Reimen wird von Hexenalltag und Zaubermixturen erzählt. Dazu gibt es Bastelanleitungen z.B. für Glücksbringer und Hexenbesen sowie Tips zum Organisieren von Hexenfesten und Zaubershows mit Vorschlägen für Einladungskarten, Dekorationen, Kostüme u.a.m. Systematik: 4.3 Umfang: 63 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. Standort: 4.3 Hex ISBN: 978-3-401-07211-1
Inhalt: Bio heute hat nichts mehr mit Askese zu tun - man tut sich was Gutes, genießt auf die natürliche Art. In der Landküche kochen wir mit qualitativ hochwertigen Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Rezepte ohne Schnörkel bringen diese Produkte so richtig zur Geltung. Das ist der pure Genuss.Wie diese "echten Lebensmittel" produziert werden, zeigen interessante Reportagen über Gemüse, Biofleisch und Geflügel, Getreide und Milchprodukte. Und die boomenden Bio-Supermärkte in zeigen, dass Landküche und Stadtleben sich auf Schönste vereinen lassen. Systematik: Xeo Umfang: 190 S.: Ill. Standort: Kochen Chr ISBN: 978-3-7742-6069-6
Inhalt: Fünf Millionen Menschen in Deutschland leiden unter Arthrose und 1,5 Millionen Deutsche klagen über rheumatische Erkrankungen, immer öfter auch Kinder. Sind Rheuma und Arthrose Volkskrankheiten, mit denen man leben muss? "Nein!" sagen die Ernährungs-Docs in ihrem insgesamt dritten Buch, diesmal zum Thema Gelenke. Die Bestsellerautoren Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med. Anne Fleck und Dr. med. Jörn Klasen erklären in ihrem Begleitbuch zur TV-Sendung "Die Ernährungs-Docs", dass sich durch eine Umstellung auf gesunde Ernährung und durch regelmäßige Bewegung Beschwerden lindern lassen und Medikamente reduziert werden können. Des Weiteren gibt das Ärzte-Trio auf 192 bebilderten Buchseiten wertvolle Experten-Tipps, informiert über Ursachen und Verläufe der Gelenkerkrankungen, klärt über Mythen auf und verrät uns die besten Rezepte. Systematik: Vel 7 Umfang: 184 S. : zahlr. farb. Ill. Standort: Gesundh. Ernäh- rung Rie ISBN: 978-3-89883-863-4
Inhalt: Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit! Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten? Problemfrei glutenfrei: Auf alle diese Fragen gibt Glutenfrei Kochen und Backen von GU jetzt umfassend Antwort - klar, verständlich und praxisnah. Ausgewiesene Ernährungsexpertinnen haben es aus der Praxis für die Praxis geschrieben. Es macht das Hineinwachsen in den glutenfreien Alltag so einfach wie möglich - und ist so randvoll mit leckeren und auch für Anfänger geeigneten Rezepten zum glutenfrei essen, dass beim glutenfreien Werkeln in der Küche ab sofort garantiert keine Unsicherheit mehr aufkommt! Glutenfreie Ernährung mit viel Genuss: Lebensqualität und das Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen, sind eben auch für die glutenfreie Ernährung das A und O. Natürlich ist die Diagnose Zöliakie erst einmal nicht einfach für die Betroffenen und deren Freunde und Familie. Christiane Schäfer und Sandra Strehle wissen als Ernährungsexpertinnen mit jahrzehntelanger Praxiserfahrung genau, worauf es jetzt ankommt und wie man sich bei Glutenunverträglichkeit beim Einkaufen, Kochen und Genießen problemlos zurechtfindet. Glutenfrei Kochen und Backen bringt alle, die sich glutenfrei ernähren wollen, verständlich und umfassend auf den neuesten Stand, mit Infografiken, übersichtlich gestalteten Tipps und Lösungsvorschlägen - und mit dem nötigen Hintergrundwissen auf dem aktuellsten Erkenntnisstand. Der Einleitungsteil macht auch Anfängern den Einstieg ins glutenfrei backen und kochen leicht. Dafür sorgen vor allem die übersichtlich gegliederten, anschaulich bebilderten Infos rund um die wichtigsten glutenfreien Mehle und glutenfreie Lebensmittel. Absolut alltagstauglich für die ganze Familie: Glutenfrei Kochen und Backen garantiert das ganze Jahr über Genuss und bunte Vielfalt auf dem Teller: für die ganze Familie, vom Frühstück bis zum Abendessen. Sogar an den Festtagen! Systematik: Vel 4 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Gesundh. Ernäh- rung Schä ISBN: 978-3-8338-4674-8
Inhalt: Worin sind sich Spaghettiwickler und Nudelgabler einig? Selbst gemacht schmecken Spätzle, Tagliatelle und Co. einfach am besten! Aber wie ging das noch mal mit dem Nudelteig und mit welchem Trick kommt die Füllung in die Tortellini? Nudeln selbst gemacht gibt Antwort: Der umfangreiche Serviceteil erklärt die nötigen Zutaten und Geräte, liefert Grundrezepte für Nudelteige und zeigt obendrein, wie Sie diese färben, aromatisieren, formen und trocknen. Danach geht es auf ins Rezeptvergnügen! Ob gefüllt, geschichtet und überbacken oder ganz einfach mit leckerer Sauce, ob Ravioli mit Kräuter-Ricotta-Füllung, deftige Sauerkrautrollen oder Spaghetti mit zitroniger Zucchinicreme: Sie haben die Qual der Wahl aus über 90 internationalen Nudelspezialitäten! Übrigens auch dann, wenn Sie mal keine Zeit fürs Teigkneten haben, denn ein Großteil der Rezepte funktioniert natürlich auch mit gekauften Nudeln. Perfekt, denn so wird es weder alltags noch sonntags langweilig auf dem Pastateller! Systematik: Xeo Umfang: 121 S. ; zahl. farb. Ill. Standort: Kochen Schi ISBN: 978-3-8338-2260-5
Inhalt: Mehr als 30 kindgerechte Bastelideen aus unterschiedlichen Materialien. Geschichten, Lieder, Gedichte und Rezepte. Mit vielen Fotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und stimmungsvollen Illustrationen. Extra zum Rausnehmen: das lustige Weihnachts-Wichtel-Spiel. Systematik: Yd Umfang: 122 S. : zahlr. farb. Abb., Ill. + 1 Wichtelspiel Standort: Weihnach. Yd Ste ISBN: 978-3-7724-5747-0
Inhalt: Wie koche ich ein Frühstücksei? Und wie gelingt ein aufwendiges Zitronensoufflee? Der 15jährige Sam Stern stellt einfache Grundrezepte und feine Delikatessen nebeneinander, sodass niemand Angst vorm Kochen haben muss und jeder zum Meisterkoch werden kann. Der begeisterte Teenie-Koch führt persönlich durch den Tag und bietet Stärkendes zum Frühstück, Schnelles am Mittag und Leckeres zum Auftanken am Nachmittag. Außerdem dabei: Rezepte für das opulente Familienessen am Wochenende, Tipps für Kumpel-Runden und Partys und alles, was Mädchen gerne mögen. Systematik: Xeo Umfang: 159 S. : überw. Ill. Standort: Kochen Ster ISBN: 978-3-7891-4734-0
Inhalt: Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Mit seinen mehr als 70 kreativen pflanzenbasierten Rezepten gelingt der Einstieg in die "grüne Küche" ganz leicht. Dabei helfen auch die vielen Tipps, die er zum cleveren Planen, Einkaufen und Vorbereiten gibt. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große Nachhaltigkeits-Kochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern: für mehr Freude beim Essen, gesunden Genuss - und eine bessere Welt. Systematik: Xeo Umfang: 175 S. Standort: Kochen Str ISBN: 978-3-96584-183-3
Inhalt: Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen. Umfang: 132 S. zahlr. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-411-90307-8
Inhalt: Harry Bär ist zurück! In Band 1 "Kochs noch mal, Mama" stand er den Müttern der Kleinen mit Rat und Tat zur Seite. Jetzt ist auch Harry älter geworden - er ist der coole Freund, den man jederzeit anrufen kann, der einem aus der Klemme hilft und vor allem: der in Sachen Essen einfach alles kann und weiß. Er hilft einem, selbständig zu werden, groß, cool und angesehen. Mit Harry Bär ist man auf keine Erwachsenen mehr angewiesen, wenn man etwas Leckeres essen möchte. Die Eltern sehen endlich mal, was man schon alles selber kann. Und mit den genialen Partyideen sind bestimmt auch alle Freunde beeindruckt. Systematik: Xeo Umfang: 143 S. : zahlr. farb. Ill. Standort: Kochen Tri / Elternbibliothek ISBN: 978-3-8338-0447-2
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei auf tierisches Eiweiß zurückzugreifen? Ganz einfach: indem man natürliche, pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen, Keimlinge & Co. verwandeln die 75 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben. Für eine ausgewogene Ernährung, ganz ohne tierische Produkte. Systematik: Xeo 2 Umfang: 124 Seiten Standort: Kochen vegan Tru ISBN: 978-3-95961-396-5
Inhalt: Eine Auswahl von ca. 100 der wichtigsten eßbaren Pilze und ihrer Doppelgänger sowie häufige Giftpilze; mit zahlreichen Rezepten. Systematik: Ugm Umfang: 160 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Naturw. Biologie Bestim. Pilze ISBN: 978-3-8094-0266-4
Das große Rheuma Kochbuch Mit 150 leckeren und gesunden Rezepten für ein beschwerdefreies Leben mit Rheuma! Inkl. 14 Tage Ernährungsplan & Ernährungsratgeber tredition (2022)
Standort: Gesund. Ernäh- rung Zim
Inhalt: Mit Hilfe von richtigen Lebensmitteln und einer gesunden und entzündungshemmenden Ernährung belastende Gelenkschmerzen vorbeugen.
Dauerhaftes Spannungsgefühl und Steifigkeitsgefühl in bestimmten Gelenken sind Ihr täglicher Begleiter? Macht Ihnen die Beweglichkeit im Alltag einen Strich durch die Rechnung? Sie müssen täglich über Ihre von rheumatischen Beschwerden nachdenken, was Sie psychisch an Ihre Grenzen bringt?
Damit ist jetzt Schluss! Mit diesem Kochbuch bekommen Sie ausschließlich Gerichte zur Seite gestellt, mit denen Sie Ihre Beschwerden schnellstmöglich lindern können!
Frieda Zimmermann zeigt Ihnen: - Welche Lebensmittel Unverträglichkeiten, wie Erschöpfung, Gelenkschmerzen, Müdigkeit oder Fieber auslösen können. - Eine Auflistung mit geeigneten Lebensmitteln, damit Sie keine Fehlgriffe mehr bei der Auswahl Ihrer Lebensmittel haben. - Einen Ernährungsplan für 14 Tage, damit Ihnen der Einstieg in die entzündungshemmende Ernährung leichter fällt und Sie sofort in die Umsetzung kommen. - 150 Rezepte aus über 11 Rezeptkategorien mit Nährwertangaben und Zubereitungszeiten für eine schnelle und richtige Zubereitung auch bei einem schweren und stressigen Arbeitsalltag - Gerichte, die Sie mit zur Arbeit nehmen, damit sichergestellt ist, dass Sie sich entzündungshemmend ernähren. - Ein individueller Einkaufszettel je nach Ihrer Rezeptauswahl ist schnell zusammengestellt, der Ihnen dabei hilft zielgerichtet einzukaufen. Systematik: Vel 7 Umfang: 190 S. : Ill. Standort: Gesund. Ernäh- rung Zim ISBN: 978-3-347-78227-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:25 Uhr. 308 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 328.507 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral