Inhalt: Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag ? neue Rezepte von La VeganistaVegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.Das Vegan Kochbuch für den AlltagWenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.Vegane Mittagessen RezepteDer Hauptteil des Buches setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:- Regenbogen-Bowl mit Cashewdressing- Kartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-Salat- Ministrudel mit Currydip- Rote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki- Vegan Backen ? ganz einfachAuch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:- Schwedische Apfeltorte- Schokomousse-Törtchen- Schneewittchen-Torte- Johannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn- Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten Schlagworte: WBVM Kochen: Hauptgerichte Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8155-8
Inhalt: La Veganista lebt in Berlin. Ihr Opa, der Metzger, fragt immer: Vegan?! Was kannst Du denn dann noch essen? Die Antwort: So viel, dass GU ein ganzes Kochbuch dazu macht! Und in diesem präsentiert sich La Veganistas Küche genussvoll, überraschend vielseitig und alltagstauglich. Unkomplizierte Gerichte begleiten durch den Alltag und vereinen Ernährungsbewusstsein mit vollem Genuss und dem Credo: Vegan, ja, Verzicht nein! Denn erstaunlich, aber wahr: Auch wer tierische Produkte vom Speiseplan gestrichen hat, kann Rouladen oder Gulasch kochen und Käsekuchen oder Vanillekipferln backen. La Veganista zeigt, wie es geht! Darüber hinaus lockt sie mit vielen ganz neuen Kreationen in die spannende Welt der veganen Küche. Und weil die Veganista am liebsten mit Freunden um einen Tisch sitzt, gibt es in ihrem Kochbuch natürlich auch Rezepte zum Schlemmen, für Festtage und gesellige Anlässe. Wer vegan kocht, isst eben immer lecker! Umfang: 106 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3666-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 18:25 Uhr. 4.517 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 332.716 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral