Inhalt: Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WBVS Backen Umfang: 131 S. ISBN: 978-3-8186-0038-9
Inhalt: Backlust ohne Grenzen Gelingen garantiert: alle Rezepte wurden mehrfach erprobt Variieren erlaubt: viele Tipps für eigene Kreationen Süß und herzhaft: Backideen für jeden Geschmack Kann ein Brotbackautomat mehr als nur Brot? Und ob!Mirjam Beile stellt die neuesten Backideen für ihr liebstes Küchengerät vor: von verschiedensten Kuchen und Muffins über Brötchen und Bagels bis hin zu Calzoni und Knabberstangen. Da bleiben keine Wünsche offen, zumal sie viele Tipps für eigene Kreationen gibt. Ob süß oder herzhaft - die vielfältigen Ideen der Profi-Bäckerin begeistern! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8001-9206-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 12:05 Uhr. 1.219 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 329.418 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral