Inhalt: Innovative Gerichte mit Bier für jede Gelegenheit mit vielen Rezepten für die GrillsaisonWie wäre es mit einem Märzen-Gockel, einem Brennnessel-Pils-Risotto oder einem Bockbierkuchen zu einer Tasse Kaffee? Das Bierkochbuch versammelmelt einfache und innovative Rezepte mit Bier ? von rustikal bis exotisch, von der Vorspeise bis zum Dessert, vom Biergrillen bis vegetarisch und vegan.In elf Rezeptkapiteln zeigen Barbara Dicker und Hans Kurz, wie vielseitig der heiß geliebte Gerstensaft in der Küche eingesetzt werden kann, und geben viele Infos rund um das Bier. Mit Menüvorschlägen (z. B. »Die klassische Sonntagstafel« oder »BBB: Bier ? Brunch ? Buffet«), einer kleinen Bierkunde und Infos zu den beliebtesten Sorten.Unter anderem auch mit Variationen mit alkoholfreiem Bier. Schlagworte: WBA Kochen und Rezepte allgemein Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-7472-0545-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 18:25 Uhr. 1.553 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 329.752 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral