Glutenfrei kochen für die ganze Familie 156 einfache Rezepte, die allen schmecken Trias, Stuttgart (2022)
Standort: Gesundh. Ernäh- rung Don / Elternbibliothek
Inhalt: Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung! Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert.Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen! Schlagworte:Allergie, Eltern und Kind, Gesunde Ernährung, Kochen, Zöliakie Systematik: Vel 4 Umfang: 125 S. : zahlr. Ill. Standort: Gesundh. Ernäh- rung Don / Elternbibliothek ISBN: 978-3-8304-6942-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.05.2024, 18:25 Uhr. 345 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 328.544 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral