Inhalt: Es ist fast schon eine gute alte Tradition: Raffinierte und dennoch unkomplizierte Gerichte zusammen mit interessanten Porträts sowie beeindruckenden Bildern aus dem Alltagsleben der nordrhein-westfälischen Landfrauen und -männer bilden das Erfolgsrezept für die beliebte TV-Serie »Land & lecker« im WDR Fernsehen. Denn hier kommt neben den Produkten vom eigenen Hof oder aus der Region auch eine ordentliche Portion Einfallsreichtum mit auf den Teller: Ob Rote-Bete-Senfsuppe, westfälischer Potthast aus der marokkanischen Tajine oder geräuchertes Eis mit bergischen Waffeln, die Landfrauen und -männer haben ihre ganze Kreativität eingebracht und ganz besondere Menüs für ihre Gäste gezaubert. Schlagworte:Hauswirtschaft, Kochbuch, Nordrhein-Westfalen Systematik: Xeo 2 Umfang: 212 S. : zahlr. Ill. Standort: Kochen Lan ISBN: 978-3-96584-259-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.04.2024, 18:25 Uhr. 4.656 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 327.767 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral