Inhalt: Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr. Schlagworte: W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBW Kochen: Konservieren und Einfrieren Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-86851-938-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:25 Uhr. 3.973 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 332.172 Zugriffe seit August 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral